馬鹿を見るのは馬鹿ばかり
連帯保証人になる時点で馬鹿を見るのは分かっているのに連帯保証人になるのが馬鹿。知らない人と酒盛りして酔いつぶれるとか馬鹿。馬鹿が俺TUEEEEしてる話
俺TUEEEEのスゲーを説明会してるだけの作品。画もそれ程上手いって訳じゃなく、間に合わせに描かれたものって感じが残念
俺TUEEEEが俺可哀想からの、なぜか巨乳に助けられ、巨乳を雇い育てる。それも能力を開花させ感謝されながら。でも画が雑でAIの方が上手いかも。
くだらない会話でコマ数を稼いでるのかと思いきや、背景とかで稼いでるのかな?めちゃくちゃ短く感じる。自宅にダンジョンは王子がパーティで婚約破棄をいうように擦られた話
置き去りにされたり、落とされたり、裏切られたりしたら片目くらい失うのは有りだけど、似たようなのあるしなぁ、テレビ化されたので。全身を捧げてってのはテレビ化され無かったけど小説ではあった、コリアンに真似されて、俺だけレベアプになったけどさ。チャイナも似たようなのを日本の小説から真似てる。書く人も著作権言った方がいいよ
厨二病が異世界いったらこうなるんだろうなぁという話。両親もいないし異世界にいる気満々。1年後に帰れるとはいうが、なぜ召喚したのかは異世界の技術を盗むためとみて間違いは無い。厨二病、可愛い女の子、危険なし。平和ボケした日本人男性には好きなジャンルかな
平和ボケした日本人ならこうなるだろうって感じだろうか?誰かしてくれるって勝手に思ってるところは素晴らしいが、軟弱すぎて笑えてくる。いちいちBOSSドロップを取りに行くとことかわざわざコマ使わなくてもいいし、恋愛とか必要?情けなくなってくる、まさに今の現代日本のみならず平和ボケしてる国には刺さる。
最強とかうたうスキルを得て、俺TUEEEEになると異世界でも現代にダンジョンが出来たにせよ、巨乳の女の子を助けてハーレム要素をくわえたがるのか?
こすりにこすりまくったストーリーにしかならないのに。個性が無い
日本みたいに女性が一人で出歩ける世界観でもないのに日本みたいにセクハラがとか考えるのが駄作の匂いがする。異世界でセクハラなんてない、力ずくでレイ○して息の根とめて放置だけ。平和ボケした日本人が描きましたって感じ
稚拙というか、少年誌によくあるような画で、ちんまりしているのが否めない。かつ女性の顔や主人公の顔さえ似たような顔になっていて判別しにくい。
ストーリーは書き擦られたもので、タイトルに全部でてる。
ギルドの受付魔人~無限チュートリアルでカンスト突破~