ハーレム
ハーレムハーレム言う著者さんは、相当モテないから異世界で自分の性癖を実行したいんだな?とキモイと思う。幼女、巨乳美少女、ツルペタ美少女と、侍らかせられないから、異世界で侍らかせたい著者さんの性癖がキモイ。
幼女好きなのはわかるけど、なんで性癖を異世界で堪能したいから助けてイチャイチャする、キモイんですけど。スキルも俺TUEEEEはずなのに弱い。レベルも上げない愚かさ。主人公を自分にみたてて好き勝手したいなら、直ぐ幼女出さないでキモイので。
自分の好きなことではじめて、味が無くなったら猫耳付け加えて、次は巨乳で美人の戦えない戦士投入みたいに読める。ハーレムは著者さんもすきなんだなーっと異世界でしか実行できない性癖を読まされてもねぇ。
絵が雑で誰が誰だかよく分からない。ストーリーもあやふやで分かりにくいし、コマ数を稼ぐような言い回しも変。要は残念な作品
ストーリーに関係の無いようなコマでコマ数を無駄使いするのが上手い。画も丁寧で上手いのだけど、コマ数を光とか、斬撃などを多様して上手くコマ数を無駄使いしているのが勿体ない。そういうのはもっとレベル上がってからやってほしい。だが、最低ランクからSランクの動きしたのに、筋肉や神経細胞などに支障がないのは、レベルあがると全回復ー!とか言わないとわかんない。
コマ数を無駄使いするっていうか、細かいことをチマチマ描いてコマ数をかせいでいる感じで、分かりにくくなっている。起承転結がなっていない感じ。
もふもふだけじゃないものも巻き込んで、自分のした事で泣いたりする主人公。やりたいことは分かるけど、所詮無理な話。主人公以外は画も粗く、名乗らないと誰が誰だったかも分からない位画が雑。誰もが幸せに生きる世界なんてない。食料は有限だもの。平和ボケした著者さんのこんなはずじゃなかった的な話
回避ヒーラーがつよいのはわかるが、回避に全振りして牢屋にいれられ、一緒に召喚された人は、安易に回避に全振りしました!なんて言ったせいで隷属の腕輪はめられたのに、馬鹿なのか?ギルドでも回避に全振りしてますとか、ペラペラと話しすぎ。画は上手いけど、ヒーローが馬鹿すぎる、本当にゲーマーなのか?ステイタスは簡単にみせないものなのに。俺TUEEEEまでは遠いけど、主人公が口が軽い馬鹿なのはよく分かる
俺TUEEEEが理解されない哀れな親の主人公。誰も殺さないってなるとどうやってレベル上げるのかさえ謎。魔王がいるってのに、ゴブリンと会話できるのも謎。会話できないのが魔物なら殺してもいいって発想なのだろうか?結局俺TUEEEEからの女神とのハーレムになるんだろうな。巨乳、ロリータ、メガネ真面目系、俺様系女神とイチャイチャしながら、会話できない奴を餌にして俺TUEEEEしてくんだろうな。著者さんの性癖を具現化し、誰も傷つけないとか有り得ない俺TUEEEEハーレムをするんだろうな。無料分だけかな。
俺TUEEEEにあこがれてる輩が星5とかつけてんのかな?巨乳に危険な世界なのにミニスカートはいてるアタマ弱い系皇女とか助けたい輩が星5つけてんだろうなぁ。どうみても俺TUEEEEのハーレムです。読者もチョロいんだなぁと思た
辺境伯家次男は転生チートライフを楽しみたい