画はかわいいとこもある
画は可愛いとこもあるが、設定が雑。連れ子のくせに辺境伯の娘とか言っちゃう、頭弱い系女の子が異世界人になって喜ぶ様は滑稽。次読む気が失せるほど、下らないと思い脱落します。
異世界人1日目でイケメンに助けられ、イケメンとイチャコラライフを堪能していく喪女子さんのお話し。何にでもキュンキュンする主人公はウザ系かも
悪役令嬢なのに王宮で働くとかあるわけが無い。いくら神との契約だとしてもおかしい。
公爵令嬢が下女とかないない。騎士に犯されても問題無いってことだし。自分には訳わかんないから脱落
主人公のキャラが雑というかワガママというか、自己中というか主張が強すぎて共感がもてない。母親が亡くなったばかりとは思えない強さ。白衣の研いたらイケメンを扱き使い可哀想。お母さんのレシピなのに我が物顔とは皮の面が厚い。
前世の記憶があるって割に髪を切られることも、なんでも受け入れて僕っ子してる時点で何も変わっていないだろう?とも思うし、イジメは先生に言いましょうよってな話。姉は自己中天真爛漫型なんでしょ?
無料だけでどうなるか分かる感じ
召喚された国の言うことだけ聞いて、魔王を倒しちゃって、託された魔王の娘にキュンキュンしてるって、じゃあ何で魔王倒したの?話し通じたのに?と読みながらも???が着く作品
ねっからの俺TUEEEEからのスケベさんが主人公。能力を隠したい隠したいとか言う割にがっつり俺TUEEEEな魔法や剣技をつかう。でも結局おっぱい、おっぱいである。クズである。
賢い転生主人公は雑魚いスキルを与えられるのが流行っているけど、実は俺TUEEEEなスキルになるんです。ゴーレムだって24時間働きずめのロボットみたいにも使える。もちろんドローンみたいに戦争の道具にも。
水属性みたいな魔法使いに似ているかなと思った。水が残念属性とか言う割に治癒魔法も使えるし、氷も使えるし、水属性の魔法使いよりは色々使えると思うって言いたいのかな?
自分たちが勝手に勘違いして、卵を温めている魔獣(そりゃ敏感だろ?)が襲ってきたからといって、力があると言って嬲り殺める
すとかってどうなの?とおもう。
シンデレラに「ざまぁ」されそうな意地悪な義姉です~転生した私は足を守るため悪役令嬢になります~【タテヨミ】