哲章はゲイで浮気性さんの投稿一覧

評価1 73% 177
1 - 10件目/全221件

ストーリーが

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーのスピードがF1レースのように展開が早い。十何話で終わり?みたいなストーリー展開にびっくりしてます。妹を探しに何人もキルってしかも最後は自分キルしてまで異世界転移してきたのに。シスコンは重いし、お人好し設定も大切かもだけど、ストーリー展開が早すぎるのには、驚くばかり。

NEW
    死に戻りだらけ?

死に戻りだらけと銘打っているわけだけど、ただ単に女の嫉妬や醜いとこだらけの描写がただつらつらと描き殴られているだけ。炭酸の抜けたコーラより抜けた表現に残念さを覚えてしまう。

え?

王女様は傾国の美少女は、まあいいとして、脳内もツルツルで間違いは無いと思うけど、主人公も相当脳内お花畑な行動をしていると思う。前世で知ったのか?夢見のちからかなんなのかよく分からないが、唐突過ぎて、訳が分からない。

NEW
    なにがしたいのか?

ネタバレ レビューを表示する

なにがしたいのか?何を表現したいのか?全くわからない作品。異世界転生ものと思いきや、現代をぶっ込んできたかと思ったら、料理頑張ります!からの、わたし分からない!!とか?読んでる方が分からんがって感じ。

残酷

ゴリマッチョ、ガチムチ、ガチデブがいない世界なんて、なんと残酷な世界なんだろうと思う。ゴリマッチョ限定がイケナイのではないか?ゴリマッチョだけではなく、ガチデブも候補にしなきゃ、モヤシみたいな、白い牛蒡みたいのしかいなくなっちゃう。市井に出て、見て回ってくださいと思う作品。ゲイの作品ではなく、オネエであって、オネエはゲイではない!

無理矢理

日本人にしなくても良いのでは?もしかして日本語、韓国語、中国語を貼り付けて使い回ししているって事なんだろうけど、言葉の言い回しも不自然なとこありますし、他の方が言ってるように王族絡めるのにも無理があるし、祭とか言う割には人も居ない。ポイント勿体ないから無料でおいとましますが、なんでもパクって商業化するのは上手ですね。

1話でわかる

1話で解る主任のゲスさ。社長の娘にゴマすりつつ、彼女の嫌と言えない子と、こっそり付き合ってると言うより。自分の補助、オナホ扱いかも。そんな彼女が坊さんと快楽を通して悟りを開くってかんじ。108発のストーリー、チョメチョメの。

癒しの力が魔女?

ネタバレ レビューを表示する

黒い髪の女最悪だな。今まで助けて貰っていたのに、村人は手のひら返し。育ての親まで火炙りにしろとかわけわからん。さらに貴族っぽい男。無理やりチョメして、どー言う意味?と思ったら、力封じて中○しして子作りマシーンにするって残酷。女性はみたくないかも

孫ザマアする?

ネタバレ レビューを表示する

おじい様が最悪。自分が息子の教育失敗したくせに、孫娘を操り人形にし、要らなくなったらポイってあんまり無いし酷すぎる。男尊女卑が過ぎて、嫌になる2話だった。