召喚てそういう事じゃないんじゃ?
召喚てそういう事じゃないんじゃないかなぁと思ってしまう。主人公だけが俺TUEEEEな召喚士になる話。上司も意味不明に主人公をいじめるけど、そこまでいじめる理由があるのかと不思議なくらい。
不同意SEIKOに導いちゃうような作品。双子のいちいち誘うようなポーズも拍車をかけているようにも思える。ロリータ嫌いには本当に嫌いな作品かもしれない。
ラッキー頼りの異世界ものだけど、画が雑すぎて見にくいのが残念。それも変なスキルクエストで成り上がりをするのだろうが、画が残念すぎる。
無自覚チートもここまでくると馬鹿っぽいと言うか頭お花畑系漫画にしか感じられない。スキルポイントが有るのに何もわからないっていう主人公の頭の軽さがよくわかる。
ストーリー的にはありだけど、画が雑過ぎるのが残念すぎる。転生する前は良かったのに、転生したらストーリー的には雑になると言うか、変な展開。面白くなくなったかな。
表情の描き方がシワシワでいたぶられた後なのか?ショックなのか?よく分からない。ボロボロにいたぶられてもすぐ治る主人公。てか、世界一無能ってギフトっていえるのかな?前世大罪人とか?10万年修行するみたいだけど、どうせ俺TUEEEEになって帰ってくるのは確定。人物は主人公含め誰か誰だかわからない画。
ありきたりな内容なんだけど、画がちょっと鬼滅の刃に似ている箇所もあったりするのが不思議。おちゃらけてる何処を描くとことか。それ以外に気になる所はないけど、頑張って書いてる。
設定が厨二病すぎる。戦隊モノみたいってかそこから発想かなという代物。加護が弱いし、合体するってナニ?設定の詰め込みすぎ。しかも序盤から弱すぎて弱すぎて悲しくなる弱さ。異世界来て残された家族のことも何とも思わずゲーム感覚。本当に暇つぶしていどに。
植物をちょい成長させるか、耕す能力しか無かったが、Luckが異常に高く人材が集まってくる。ハイエルフが8000歳まで生きるという変な世界観。植物強ぇ!もしたがらないだらしない領主。早く税納めなされ。
俺TUEEEEだけどハーレム作ったりするわけでもなく、淡々と人助けしていく姿は好感がモテる。ヤハリ転生するならばハイエルフだなって思わせる。愛する人が亡くなるのをみおくらなきゃだけど。
ハズレ職〈召喚士〉がS級万能職に化けました~無能と蔑まれた俺、伝説の召喚獣達に懐かれ力が覚醒したので世界最強です~