哲章はゲイで浮気性さんの投稿一覧

1 - 10件目/全51件

NEW
    絵は見ずらい

ネタバレ レビューを表示する

絵は見ずらいけど、言いたいこと描きたいことはわかる。俺TUEEEEに最初からなってるけど、ハーレムにはなってないし、両親が殺され嘆くことなく手足や目まで生贄にして魔術にしてしまった哀れな主人公。続きが気になる。

ハーレム

ネタバレ レビューを表示する

ハーレムハーレム言う著者さんは、相当モテないから異世界で自分の性癖を実行したいんだな?とキモイと思う。幼女、巨乳美少女、ツルペタ美少女と、侍らかせられないから、異世界で侍らかせたい著者さんの性癖がキモイ。

この場合神は著者

ネタバレ レビューを表示する

幼女好きなのはわかるけど、なんで性癖を異世界で堪能したいから助けてイチャイチャする、キモイんですけど。スキルも俺TUEEEEはずなのに弱い。レベルも上げない愚かさ。主人公を自分にみたてて好き勝手したいなら、直ぐ幼女出さないでキモイので。

ご都合主義

ネタバレ レビューを表示する

自分の好きなことではじめて、味が無くなったら猫耳付け加えて、次は巨乳で美人の戦えない戦士投入みたいに読める。ハーレムは著者さんもすきなんだなーっと異世界でしか実行できない性癖を読まされてもねぇ。

画が雑

ネタバレ レビューを表示する

絵が雑で誰が誰だかよく分からない。ストーリーもあやふやで分かりにくいし、コマ数を稼ぐような言い回しも変。要は残念な作品

偽善者

ネタバレ レビューを表示する

偽善者の馬鹿は使いようだって話。殺したい相手に、あの人に愛するひとが殺されましたって血を流しながら泣きついたら殺してくれそう。無知で馬鹿で偽善者の力あるものは扱いやすいってな話

壮大さMAX

ネタバレ レビューを表示する

一介のゲームが現実世界になっちゃいましたー。って設定で、失踪1ヶ月が22年とかになったり、怪物がでちゃったり、色々一気にぶっ込んだ感じです。面白いとは別。

説明書を読んでるみたい

ネタバレ レビューを表示する

1話が長い。それも強くなる経緯がまるで説明書を読んでいるかのように長い。光の線が強さの証のようによく出てくる。説明書長くて脱落しました。

コマ数かせぐの上手

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーに関係の無いようなコマでコマ数を無駄使いするのが上手い。画も丁寧で上手いのだけど、コマ数を光とか、斬撃などを多様して上手くコマ数を無駄使いしているのが勿体ない。そういうのはもっとレベル上がってからやってほしい。だが、最低ランクからSランクの動きしたのに、筋肉や神経細胞などに支障がないのは、レベルあがると全回復ー!とか言わないとわかんない。

コマ数を無駄使い

ネタバレ レビューを表示する

コマ数を無駄使いするっていうか、細かいことをチマチマ描いてコマ数をかせいでいる感じで、分かりにくくなっている。起承転結がなっていない感じ。