哲章はゲイで浮気性さんの投稿一覧

評価2 16% 24
評価1 72% 110
1 - 10件目/全139件

NEW
    魅了も魅惑も蠱惑もない?

ネタバレ レビューを表示する

なんでいきなり公爵令嬢が、たかが庶子に居場所取られてるのかが謎?魅了スキルとかあるならわかるんだけど。トカゲな主人公もスキルあるんだし。
    王族が状態異常魔導具持ってないとか、貧乏なのか。

弱い

ネタバレ レビューを表示する

念動力?とかいっても弱い。女神の元で1000年修行したにも関わらず弱い。空気や空間さえも念動力で動かして、ちぎったりひねり潰したりしたらいいのに、いい子ちゃん?馬と鹿?なのか出来ない。棄てられた貴族嫡男、弟妹(剣聖、魔導聖?)で残忍、殺され過去あり、憎んでいるありふれた感じ。

俺TUEEEE

ネタバレ レビューを表示する

いきなり最初から俺TUEEEEを作り出し、女の子をエリクサーで救ってから物語が進まなく、全くつまらないものになってしまった。怪しまれたら逃げなさい。すまほも無いし悪いことしてないんだし、獣人の幼女が好きなのかな作者さんは。読み手に性癖見せないでほしいな。

ヘタレ

ネタバレ レビューを表示する

自分だけがあの戦争で心に傷を負ったような書かれ方をしているが、皆んな来に傷抱えながら助け合って生きてきていまの日本があるのに、転生してもヘタレで救いようが無いヘタレ。あの時救えなかった人を自分のできる範囲で救おうとしなかったヘタレ矯正ストーリー

ただの駄目少年転生

ネタバレ レビューを表示する

非業の死を遂げたのはわかるけど、巨乳ばかり見ていたり、親元離れたら博打で借金で首が回らないとか、巨乳の少女や女性しか出てこないし、作者さんの性癖をみせられているようで辛いです。召喚するってんならゴーレム描いたストックくらい持っていかないもんかな?子供の事件忘れたのか?ってくらい落ちぶれたなと。

ちじょだと思った

ネタバレ レビューを表示する

ちじょだと思ったら、服装からちじょだった。少年も読む物なのにアレは無いだろう。幼女がああいった状況になるのが好きな作者さんなのかな?性癖見せないで。

だれとく?

ネタバレ レビューを表示する

誰が得をするのか分からないイチャコラを見せられているんだろうか?転生したのに魔眼とか、意味わからん作品

自分が良ければいいのか?

ネタバレ レビューを表示する

自分が良ければいい少女の話。
    探している伯爵の気持ちとか、探されると面倒だからと打ち切る少女。身体乗っ取られた少女の話。
    ホラーだわ