ストーリーはいい
ストーリーはいいと思う。だけど戦闘シーンとか、魔法とかの画力が凄まじく残念な描き上がりになってる。もっと画力のある絵師さんだったらと思う。重要人物の顔とかもブレブレです。
んだけど、進みがとっても遅いのがきになるとこ。絵もちょいちょい乱雑なとこもある。でも可愛いからいい。俺TUEEEEからのハーレムにはならないで欲しいな。
やや遅く無駄なシーンも多いけど、丁寧に描かれている。俺TUEEEEより育成して強ぇ!の方向。人の鑑定は珍しい世界らしい。ハーレムなくて今のとこいい
病弱な貴族の三男なハズなんだが、ヒールが使えたり、ドールラヴァー垂涎の人形を人型に出来、会話もしたり、家事までしちゃい、かつ剣術まで使える人形を作る。病弱な設定必要あったのか?かつ狭い領地で魔物エンカウント率ヤバい。ヒール使える時点で病弱な貴族の三男設定ないだろ?とも思う。人形愛者には堪らんだろう設定漫画。ネタはピノキオとみた。
性格が良い王子、聖女、賢者って初めてじゃないかな?村人が魔法とか使えるのも不思議。四天王の残りが襲うか仲間になる発言まで。不思議な出だしの作品。
可愛いは正義。俺TUEEEEや作者さんの趣味嗜好が詰まったハーレム物なんかよりいい。今の歳くらいなら最高
ツンデレな団長とツンデレなもふもふを掛け合わせただけのよくあるイチャイチャ系。こんな素直な子居ません。
勇者の一族の敷地に隠されていた人型魔剣、意味わからないけど、有り体で魔法切る主人公と相性が良く、身体強化しか使えないけど、頑張る素直な主人公、騙されやすい素直さ。他の魔剣を取り込むのかな?乞うご期待。これ系の話は見たことあるから星2
甘やかされたであろう主人公が、勝手気ままに周りを振り回してるだけの異世界ものにしか見えない。まるで今の日本のファミレスやフードコート等で好き勝手してる子供みたいでモヤモヤする漫画
絵は見ずらいけど、言いたいこと描きたいことはわかる。俺TUEEEEに最初からなってるけど、ハーレムにはなってないし、両親が殺され嘆くことなく手足や目まで生贄にして魔術にしてしまった哀れな主人公。続きが気になる。
治癒魔法は使えないと追放されたのに、なぜか頼られてます~俺だけ使える治癒魔法で、聖獣と共に気づけば世界最強になっていた~