哲章はゲイで浮気性さんの投稿一覧

評価1 63% 63
21 - 30件目/全58件

可愛らしい絵

ネタバレ レビューを表示する

画角がロリショタ系。小学校の漫画みたいな感じ。最初はおっ!って思う設定だけど、その後はロリショタ好きの画が無理でした。ショタだけど俺TUEEEEあります。

ストーリーはいい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはいいと思う。だけど戦闘シーンとか、魔法とかの画力が凄まじく残念な描き上がりになってる。もっと画力のある絵師さんだったらと思う。重要人物の顔とかもブレブレです。

何故が凄い

ネタバレ レビューを表示する

病弱な貴族の三男なハズなんだが、ヒールが使えたり、ドールラヴァー垂涎の人形を人型に出来、会話もしたり、家事までしちゃい、かつ剣術まで使える人形を作る。病弱な設定必要あったのか?かつ狭い領地で魔物エンカウント率ヤバい。ヒール使える時点で病弱な貴族の三男設定ないだろ?とも思う。人形愛者には堪らんだろう設定漫画。ネタはピノキオとみた。

イチャイチャ系

ツンデレな団長とツンデレなもふもふを掛け合わせただけのよくあるイチャイチャ系。こんな素直な子居ません。

甘やかすだけが教育かな?

ネタバレ レビューを表示する

甘やかされたであろう主人公が、勝手気ままに周りを振り回してるだけの異世界ものにしか見えない。まるで今の日本のファミレスやフードコート等で好き勝手してる子供みたいでモヤモヤする漫画

ハーレム

ネタバレ レビューを表示する

ハーレムハーレム言う著者さんは、相当モテないから異世界で自分の性癖を実行したいんだな?とキモイと思う。幼女、巨乳美少女、ツルペタ美少女と、侍らかせられないから、異世界で侍らかせたい著者さんの性癖がキモイ。

この場合神は著者

ネタバレ レビューを表示する

幼女好きなのはわかるけど、なんで性癖を異世界で堪能したいから助けてイチャイチャする、キモイんですけど。スキルも俺TUEEEEはずなのに弱い。レベルも上げない愚かさ。主人公を自分にみたてて好き勝手したいなら、直ぐ幼女出さないでキモイので。

ご都合主義

ネタバレ レビューを表示する

自分の好きなことではじめて、味が無くなったら猫耳付け加えて、次は巨乳で美人の戦えない戦士投入みたいに読める。ハーレムは著者さんもすきなんだなーっと異世界でしか実行できない性癖を読まされてもねぇ。

画が雑

ネタバレ レビューを表示する

絵が雑で誰が誰だかよく分からない。ストーリーもあやふやで分かりにくいし、コマ数を稼ぐような言い回しも変。要は残念な作品