綺麗
絵柄が美しく細かなところまで書き込まれています。なのでヒロインの美しさもヒーロー役のイケメン度もよくわかってうっとりします。ストーリーもよくある話ですが、丁寧に描かれているので説得力があります。
「悪女は砂時計をひっくり返す」の劣化版という感想です。あの漫画ほど描写が細かくないですが、好きな方は楽しめると思います。
主人公が悪女と名高い皇后のメイドになるところから物語がスタート。
でも皇后は噂通りの悪女ではなく、主人公も周囲に隠した過去があり・・・予想を裏切られて面白い展開でした。
最強の不良チームのパシリだった主人公。無自覚だが主人公も強くて…という話。
不良漫画好きな方はオススメ。コンセプトも斬新でいい。
モノをハッキリ言う芹沢君が、普通は内心思ってても言えないことをズバリ言ってくれてスッキリします。
対して主人公がちょっと優柔不断でイラつくかも。
無料分のみ読了。旦那になる男性が少女漫画に珍しいイケオジで好み。
契約結婚だけれどお互いに想い合うようになるのが楽しみ。
簡単にスカッと出来るいい話。ホラーやグロが苦手だときついかも。
どこにでもいそうなクズが次々と人格矯正されていき、ざまぁを味わえます。
読み始めてすぐ「これ何だかんだセオリー通り妹勝つだろ。王としては姉の方が絶対いいのに」
と考えてイライラしていただけに結末に満足。
夢のない残酷な結末だったからこそ潔くてスッキリした。
絵がとても綺麗です。
リフタンは不器用ながらマクシーに優しく、二人が親しい関係になっていくのが丁寧に描かれています。
吃音のヒロインは珍しく、それでも気持ちを伝えるマクシーは可愛いです!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版