鈴蛇さんの投稿一覧

評価1 31% 11
1 - 9件目/全9件

NEW
    絵は上手

絵は上手でイケメンもヒロインも綺麗です。でもヒロインがあまりにお人好しで頭が悪く見えてしまいました。性格のいい子を描くのは難しいんでしょうかね。

無料分だけいいかな

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が綺麗ですがストーリーはイマイチです。
    誤解した相手役の男性が、話も聞かずにサツ意マックスで主人公を殺そうとしてきてちょっと笑えました。

絵は可愛いけど

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いだけ。どなたかが言っていたように主役二人がアホ。最近まで戦争してた国の人間に孤児院の手伝いさせるって、嫌がらせか?

ネタバレ レビューを表示する

個人的にヒロインは好きでした。富も武力も持たない女性が使えるのは、心を閉じるという鎧だけ。そういう強さもあると思う。

で…よくあるんですが男性が嫌い。序盤権力を利用して強○しようとするし、その後もずっと逃げ出せない状況で強○に怯えながらヒロインはセクハラに耐えています。
    これで男に惚れるのはストックホルム症候群では?

男が最悪

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだ感じ男が最悪ですね。
    韓国発の漫画が好きなんですが、たまにとんでもないdv野郎が相手役になりますよね。
    「その品格に反抗を」に出てくる男も凄まじいゴミクズだったけど、この男もクズ。
    怪我したヒロインを床に倒して足で踏みつけるシーンを読んで、
    今後どんな事があっても恋に落ちるの無理だと想いました。

クズと見せかけてドクズ

ネタバレ レビューを表示する

このマンガが好きな方には申し訳ないんですが…男がマジでモラハラドクズです。
    『最初は男がクズに見えるが、読んでいくうちにイイ男になる』というレビューがいくつかあったんですが、ずっとモラハラ男のままです。
    ヒロインの気を引きたくて、ずっと尊厳を踏みにじる言動ばかり。
    これだけでもう我慢ならないんですが、男の画策でヒロインを窮地に追い込んで、自分が救い、ヒーロー面して愛を勝ち取ります。
    画策がバレても全て愛ゆえ!の一言で済まそうとする。
    相手を尊重できない愛はただの欲とエゴでしょ。

傲慢な俺様にヒロインがいじめられる漫画が好きな方にはおすすめです。