雪人カッコいい
作者さんが好きで読んでみた。
今回はエロさがほぼ無し!
主人公の雪人が真っ直ぐすぎる青年だから。
でも男らしくてちょっと天然でカッコいい
結局、意外な人の裏切りが判明するけど
正義ってそれぞれの立場で違ってくるから
悪だ善だと決めるのは難しい…
亡くなる人物もいますがでも良い終わり方で満足です
作者さんが好きで読んでみた。
今回はエロさがほぼ無し!
主人公の雪人が真っ直ぐすぎる青年だから。
でも男らしくてちょっと天然でカッコいい
結局、意外な人の裏切りが判明するけど
正義ってそれぞれの立場で違ってくるから
悪だ善だと決めるのは難しい…
亡くなる人物もいますがでも良い終わり方で満足です
好きでもない王子と結婚させられるという
よくあるストーリー。
最初は無愛想だった王子が意外にも早く主人公に好意をもったのでちょっと面白い。
主人公の秘めた力がこの先どうなってゆくのか、トラブルだらけになりそうな予感
王子の存在でロキが寂しそうで切ない
大昔にはたくさんの妖怪がいたんだろうと思う。実在したかは謎だけど?
現代にはもういないのでしょうか…
現代には現代なりの妖怪?がいるのかもしれないなーって思いました
主人公が天然であかるくて好きです
ポコは化けタヌキ。人間の子供に化けて主人公と暮らしてるけど他人にバレないか、ひやひやしながら生活してる(主人公が)
ポコがまた可愛い!あざといかわいさ。
一人ぼっち子タヌキだったから主人公に甘えてわがまま言ってしまうのは仕方ないよなーと思う。
主人公の宗太もタヌキとわかっていてもポコを受け入れ可愛がってるし、いい奴です。
いつかは別れがくるかもしれないけど
最後まで読みたいと思います
主人公が4才。とても賢いし礼儀正しいけどやっぱり子供だな~って時もあって可愛いです。
風船の話が笑えたけど最後は切なくなりました…店員さんも優しくて良かった
無料までしか読んでないけどまた続きを読みたいと思います!
おもしろいストーリー
人を食べて生きるグール対人間捜査官。
グールは人間よりも何倍も何倍もパワーがあって皮膚も強硬。
なのに人間の捜査官に次々に駆逐されてるってどうなの?
グール弱くない?
いくら鍛え上げた捜査官でも人間じゃん?
クインケって武器があっても
捜査官は生身の人間ですよ?
グールは人間よりパワーもあり耳も目もいい、動きも速い。んでしょ?
ストーリーは面白いけど、何故かやたらに強い捜査官達に疑問です。
人間なのに何故そんなに強いの~?
納得いかんのですー
何度も読みました。
自分の心が汚れてるなー
嫌な自分だなーって感じた時に読みます。
町田くん、実在していて欲しい宝です。
現代の高校生にこんな心の広い子がいるのか?大人でもいねーよ!悟りすぎだよ!
もう見習いたいところばかり
七番目になった、ななちゃんも町田くんに救われて良かった!
見事な終わり方。
無料分しか読んでないけど、猫ちゃんとの日常を描いていて和みます。
多頭飼いで、猫あるある物語。
読んでて共感しまくり!
けど絵があまり綺麗じゃないのがマイナスかなー。
内容は納得できます!
10話まで読んだけどストーリーが物足りなくて淡々としている。感動もない。
無口なおじさんに無口で大人しすぎな少女。元気いいのは飼い猫の黒井さんだけ!
黒井さん二人に気を使って頑張ってるのに、少女がいつまでたっても心開かず大人しすぎるからちょっとイライラしてきた…
使用人なのにそれらしい家事もやってないし。
黒井さんかわいいけど、もう読まないかも。
めちゃくちゃ癒されます
家事ができる大きな猫ちゃん。しゃべれないけど人間の言葉がわかる。憧れますねー♪
しかも諭吉の目的は「明日のネコ缶」の為で笑える。せっせと主人に尽くしてて健気!
あんな大きな体でネコ缶一個で足りるのだろうか…?
とても癒される笑えるお話です!
雪人 YUKITO