チビもも子さんの投稿一覧

• 新しい順

諭吉くんいいなー

めちゃくちゃ癒されます
    家事ができる大きな猫ちゃん。しゃべれないけど人間の言葉がわかる。憧れますねー♪
    しかも諭吉の目的は「明日のネコ缶」の為で笑える。せっせと主人に尽くしてて健気!
    あんな大きな体でネコ缶一個で足りるのだろうか…?
    とても癒される笑えるお話です!

リアルだ

こんな大変な仕事をしてる人達もいるんだなと感心しました。私だったら無理です。
    内容がリアルで
    もし自分が亡くなった後に、あかの他人が自宅を掃除することになったら…(家族にも見られたくないのに) 全てを見られてしまう! 恐怖すぎる!
    ちゃんとキレイに生活しようと思いました

ついつい読んじゃった

コスプレとかアニメ推しとか
    よくわかりません。けど、自分が好きだ幸せだと感じる瞬間がそこにあるなら素敵なことだと思った。
    主人公は裏の顔って言ってるけど、裏でも表でも自分に素直になれてない人もいるはず。
    裏で思いきりやりきってる主人公が羨ましいです。

エロいのが邪魔

内容は面白い。パニック系が好きなので多少気持ち悪い場面でも大丈夫だけど、時々必要以上にエロいのがうっとうしく感じた。
    噛まれたら死ぬかもしれないヤバイ状況ですよ?なのにパンツ1枚(しかもTバック)の女子高生とか、あり得ない。ケツ噛まれればいいのに!!と思った。
    小学生の妹と一緒にお風呂入るのは別にいいけど、描き方がエロくてなんでこんな描き方するの?ってイライラした。必要ないです。
    エロがオーバーな感じ。もう少し控えめな描き方して欲しいです。

冷静だな~

主人公の整くんが物知りで冷静で周りをよく観察してて賢い!そしてよーしゃべる!
    モジャモジャ頭がBASARAの多聞と7シーズの鷭チャンを思い出します(懐かしい)
    毎度ながら登場人物が多めなので脇役の絵は雑なところがあります。
    バッサリはっきり意見をいう整くんみたいな友達が欲しい。

面白いが長い。

現在の配信78話まで読んだけどまだ続きそうですねー長いですねー
    話は面白いのです。タイムスリップして過去の自分の家族に会ったり、事件前に何があったのかとか内容は面白いのですが
    スローな感じで進んでいるのでいつの間にか78話???
    そんなに引っ張るストーリーでもない気がします・・・
    まさか、更にこれからタイムスリップやりまくりで話がややこしくなったりしませんよね・・・?
    いやいや。どうか主人公様、早く新犯人みつけて完結してください!

大好き!

双子なのにウイルス感染のせいで敵対するのがツラい
    流水だって本当はいい子なんだぞー!
    だから流水も流風も大好きです!
    流風を必死に守る克之も格好いいけどやっぱり一番大好きキャラはジーン.ジョンソン!かっこいい~クール~☆
    いつか、いつか、フィンランドへ行ってみたいものです。

高校生?

主人公ヨシノも霧島くんも高校生に見えん!!
    いざというときに豹変する強いヨシノが格好よすぎ。
    そして霧島も裏の顔が高校生じゃない。
    内臓売って金にするなんて・・・そんな高校生はおりまへん。
    そんな二人のこれからが気になります。
    大きな問題が起こりそうな気もする期待☆

純愛!

女子高生の恋・・・若いなーって思いながら読んでたらどんどん引き込まれて課金してまで読んでしまった。
    28の大人が17才の女の子を本気で好きになるのか?ちょっと現実では難しい気がするけども。
    ふみちゃんの純粋な心が良かった!喜んだり落ち込んだり、こんな恋心ずっと忘れてたなーと思った。久々に恋がしたくなりました

いいなー

料理上手は妖怪にも気に入られる。うらやましい!
    が、もう少し大旦那様との絡みが欲しいです。ご飯の内容は美味しそうで良いけど、すっかり大旦那様のソンザイ忘れちゃうよねー淋しい。
    あと葵のセリフに違和感を感じます
    ~なのよね。 ~かしら。~と思うわ。
    ってセリフが多くて・・・なんか馴染めない。私だけか?