気になる
すごく面白かったです キャラクターがとても魅力的です もちろん内容も素敵です キャラそれぞれの過去とか続きを含めてかなり気になります
この作家さんの他の作品が好きで 今 あれこれ購入して読んでます この作品もすごく面白かったです やっぱり好きだなぁ
この作品大好きでした 懐かしいなぁと思い読みました やっぱり面白いです これを機に他の作品も読んでみたいと思います
ほっこりほのぼのしたお話でした ふわふわしてとても癒されます そして美味しそうです もっと続きが見てみたいな
色々な妖怪が出てきて すごく面白いです 一気に読みました 続きはないのでしょうか 気になります あるなら読みたいなぁ
劇的な何かは起こらないのですが なんだか続きが気になってしまうお話です 職場の同僚の趣味を偶然知ってしまい そっと見守っているような気持ちです
やっぱり最高に面白いですよね 絶対読み始めたら一気に全部読んでしまうから手を出さないようにしていたのに我慢出来ませんでした もう脱け出せません
可愛いがいっぱいあふれています ぎゅう~っとつまっています 好き過ぎて紙本も買いました しゅんちゃんと暮らしてみたい スパゲチを一緒に食べたいです
美味しそうなお菓子がたくさん出てきます 知らない物もあってあれこれ想像するのが本当に楽しいです 読むのを楽しみにしていたので終わってしまうなんて少しさびしいですね
まだ全部読んでいないのですが 面白くて続きがすごく気になります 作家さんが好きであれこれ読み返したり購入したりしています やっぱり素敵です
すきま日誌 二人と一匹、不思議日常譚