三十超えたら焦るかも。
女性は三十超えて初めて子供をつくるのは母体かなり負担が掛かるらしいからそれまでには色々しときたいよね。でも年下に遊ばれるのは悔しいかな?
成人の議が有れば何か職業と神技が手に入る。
そんな世界いいけど、前日は自分ならどんな職業に成っるか楽しみで眠れないよね。
都会から引っ越した山奥の村が変な感じって所までは許せても、皆が臭いのはたまらない!奇麗好きな俺は住めません。風呂に入って綺麗で無臭に成ろうぜ!
姉の子供を育てる未婚の綺麗な女性と全裸で一緒にお風呂に入ってたら子供でも興奮状態に成るよね。それから時がたち思春期に成ると他の子供なんか目に入らない。告白しますよ(笑)
コンビニ店員だったのに転移に巻き込まれて異世界へ。予想外の転移者だからスキルも用意されて無く要らない余り物を全部押し込まれる始末。でも上手に使い強くなる面白いストーリーです。
ラフタリアンか盾の勇者に雇われた時は小さい子供でした。ダンジョンで経験を積み、レベルがアップすると体まで成人女性並に!中身が変わってないのか可愛いですよね!
学校にも行けない主人公がお気に入りのメイドカフェのお気に入りメイドがなんと同じ学校の同級生!彼女だけ話せる相手なのに他の女子、人気者男子がカフェにもやって来る!色んな絡みが面白い作品ですね。
彼女を作り大学生活をエンジョイしたいですよね。所が気になる和歌ちゃんの本性を目の当たりにしてしまい!その本性とは?その差どうなるの?
防御だけでは戦力として目立たず、追放されてしまい王都の門番に。怪しい人も鼻がきき、軍勢か攻めてきても物ともしない。最強門番さんですぞ!
婚約者に突然婚約破棄を言われ解雇までせれてしまう理由が悔しいやら腹の立つやら!だけれどその方から良い結果に成っていく主人公の強さが光りますぞ。
瀬尾くんからは逃げられない