しょうちんだいちんさんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 18
評価4 36% 57
評価3 47% 75
評価2 6% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

NEW
    不幸すぎて死んじゃうなんて!

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わる前世が不幸すぎて可哀想ですが、生まれ変わって最高の家族と巡り会えましたぞ!お母さんは優しくて美人さんでしたが早くに亡くなってしまうのが悲しかったです。でも家族は皆とても優しくしてくれるから幸せを味わえるはず。でも未来は大変そうだ!

NEW
    会社内の秘密を浮き彫りにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

社内の問題は外からだとよく見えず闇に消えていってしまう。社内の人が力を合わせて会社と戦わないと社員辞めて言っちゃいますよね!(涙)

ホームセンター社員から無敵に成れる?

ネタバレ レビューを表示する

珍しい職種から世界転生してしまうけどブルック企業が役にたちますね!見ず知らずの人!兎人にも優しくしてあげる所がいい人ですね。誰にでも優しくしないとね(笑)

本人が強く無くても無敵になれますね!

ネタバレ レビューを表示する

巻き込まれ飛ばされた世界!本人は強く無いが特別なスキル、現代のスーパーの品が買えるなんてね!思いつかないね!仲間もめちゃくちゃ強かったり弱いはずのスライムがこんなに成長すろとはね!女神さん達の動きもこの先気になりますね(笑)

料理人には就職活動したこと無いな。

ネタバレ レビューを表示する

料理関係の職に就くことは考えたこと無いな。メニューやそれに必要な材料とかを考えれる人はすごいなーと尊敬しちゃいますね!

最強!過ぎですね。

ネタバレ レビューを表示する

前世がニート過ぎてそのまま死んじゃったのも凄いが、生まれ変わってからの使う魔法が凄すぎて関心しちゃいますね。妹も警戒しちゃいますよ!

魔法の適性が植物!めずらしいですぞ!

ネタバレ レビューを表示する

生まれ出たら魔法の適性が植物に成っていただけでとても住み難い環境に追いやられたアシュットだが植物適性を生かしてレアな種族達と協力して集落がどんどん大きく成っていく。何処まで行くのか楽しみですね!

どんなスキルも手に入るのでは?

ネタバレ レビューを表示する

スキルを受け取ったが無職になるにんて!ショックで途方に暮れるよね!でも殴った相手のスキルが手に入るのに気が付いたらどんどん強くなれるのでは!

冷たい先輩が温泉好きなんてね!

ネタバレ レビューを表示する

会社の先輩が怖い人だと仕事が辛いよね。笑顔も無く冷血な無表情と来たら笑えません。のんびり出来る家の風呂に入りたい時に入れないのは辛い。風呂屋に行くしか無いよね。

流石に120年は飽きますよ。

ネタバレ レビューを表示する

長命エルフに転生したら平和だけど時間が中々進まない、一生なんて涯途方も無く永さでしょうね。外の世界で冒険なんて危険だけど楽しいよね!