この漫画読んでみたら、めっちゃ尊すぎる🤦♀️💓
主人公が最初のキスの時に躊躇してたのに、待てなくてキスしちゃうのが1番好きなとこです!
この漫画読んでみたら、めっちゃ尊すぎる🤦♀️💓
主人公、大体無表情だけどなんか可愛いと思ってしまう笑笑 普段人間味がないからか、寝癖とか、驚いてる顔とかが私的には可愛いです( ´ཫ`)
この物語は最後まで読んでないのでまだわかりませんが、大体ほんわ〜かしているので平和系が好きな人にはおすすめです(>ᴗ<)
主人公が、めっちゃ強いので全然怖くなくて面白いです笑笑 あと、王子や、お兄様とのやり取りが笑いすぎてやばいꉂ(ˊᗜˋ*)
内容は面白いです!!でもヒロインがめっちゃ可哀想だなと思いました😢自分の彼氏の浮気相手と異世界に来てしかも冤罪まで掛けられて災難すぎませんか( ・̆⤙・̆ )
内容的にはめっちゃ面白いのですが、次回予告が多いかも、、、次回予告で、次のストーリーの見どころを全部見せられるので次読まなくても良いかなぁと思ってしまいます😓
タイトルには、当て馬モブ令嬢と書いてありますが内容的に全然モブじゃないし、悪役令嬢じゃないか……??でも内容はすごく面白いので是非見てください - ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
1話見るとどんどん先へと読み進めてしまって、、めちゃくちゃハマりました笑異世界と現世の行き来がすごくいいです!
おすすめで出てきたのでみたらめっちゃ面白いです!出てくる女の子たちのビジュが綺麗な方が良い人はおすすめです(*´˘`*)
おすすめに出てきたので読んでみましたが、設定がめっちゃ面白いです!!主人公10年間よく寝ずに食べずにずっと戦ってたなぁ( ᷄ω ᷅ )
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています