おすすめで出てきたのでみたらめっちゃ面白いです!出てくる女の子たちのビジュが綺麗な方が良い人はおすすめです(*´˘`*)
おすすめに出てきたので読んでみましたが、設定がめっちゃ面白いです!!主人公10年間よく寝ずに食べずにずっと戦ってたなぁ( ᷄ω ᷅ )
表紙が綺麗だったので試しに見てみたのですが、めっちゃ面白いです!!人物の表情の書き方が、とても綺麗です(*´˘`*)
他のアプリで見た時に見れる話が少なかったのですが、続きが気になっていたのでここで見つけれてよかったです(*´˘`*)あと、主人公の作る料理が本物みたいでお腹がすいてきちゃいました🤤💭🍖
無料だったので12話まで読んでみたのですが、なかなか面白いです(*´˘`*)主人公の魔法とかは成長してくにつれて強くなっていくのかなぁ……?
無料だったので今のところ2話まで試しに読んでみたのですが面白いと感じました!!もうちょい読んでみてまだ読みたいなと思ったら読み進めていきたいです!
ポイントゲットのキャンペーンをやっていたので試しに読んでみたらめちゃめちゃ面白いです!読んでみてよかったです!!!!
途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです!!ヒロインが愛に飢えていて家族のために能力を使っていたのに裏切るとか腹立つ( ・̆⤙・̆ )と思っていたんですが、お嫁さんになったら幸せそうなのでこっちまで嬉しくなりました!!
読んでみて、ヒロイン強くてかっこよくてめっちゃ面白いです!1人で強くなるために練習する姿がサバイバル感があっていいです!
ポイントがもらえるというので無料分読んでみましたが、ストーリーも完璧でめっちゃ面白いです(*´˘`*)
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC