世界観が好き
深夜のダメ恋図鑑、やっぱりおもしろくて好きです。ダメ男に引っかかって、目が覚めて立ち直る、ということを女子会でやるのがいいです。
1話目のみを読みました。恋愛経験豊富な女の子がタジタジになるところが可愛かったです。男女逆転するとよくある話ですね。
こんなに何年も尽くしてくれている幼なじみがいて、今さらいい年をして高校生みたいな感じがちょっと萎えてしまいました。
テンポが早いような早すぎるような。音楽でいうところのテンポが一定じゃない感じの、違和感がありました。
いやー、この晃ってヤツは最低だよ。フッた女の人を利用して?こんなの忘れて同期とくっついたらいいやん!って思いました。
でも、恋に落ちる感覚はわかりすぎるというか懐かしすぎてきゅんとしてしまいます!びわむしパンってめっちゃ美味しそう!
いろいろ多感な時で、家族全員の気持ちが不安定で心配です。登校拒否となると、全員が沈んでしまいますよね。でもハッピーエンドでよかったです!
ゲスいイケメンと地味女子のラブコメの王道!でも、イケメンくんはゲスいけど魅力がある。ひねくれにも理由があるし、相手のことを思いやれるし。
元恋人と結婚前に再会するって、すごくありそうで誰しもが多少なりとも心が動くんじゃないでしょうか。でもこのストーリーはここから元サヤになる流れが想像できません。
高校生のピュアな部分がていねいにていねいに描かれていて、とても好きでした!実写があまりにもキャストがピッタリで嬉しかったです。
尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜