タイトルが斬新
「あなたがしてくれなくても」の読者なので、主人公の名前がどうしても気になってしまいました。お母さんなら共感できる内容だと思います。
こんな旦那と別れて当然。我が子が心臓に問題があると言われて無関心て、ありえんわ。大して仕事もできないよ、こんなやつ。
いや、もう4人産んで育ててるだけですごいわ。お金ないのに5人も作るって、家族計画考えなさいよと思わないではないけど、子どもは授かりものだしね。
うーん、冴えない女の子(このヒロインはかわいいですが)がキラキラ男子に恋する、っていうの、何度も使い古された構図で飽きちゃったかなー。
つぐみちゃんと年が近い女ですが、どうも51歳の男は生理的に受け付けられませんでした…。ストーリーはいいと思ったので、それぞれの登場人物が10歳若かったら受け入れられたと思います。
野原ひろしは、孤独のグルメのはしりだったんですね。外回りなので気持ちもよくわかります。臼井先生がご存命だったらなぁ…
謎に満ちたお話なんですね。浮気なんて最低だと思いきや…ですね。完結までそんなにたくさんないので、読みやすいです。
おとさんのシーン、一生忘れません。としやくんが好きです。眉村も好きです。としやくんってなんで離婚したんでしょうね?
子どもに見せたくない番組だと言われてるけど、子ども向けの作品じゃないですよね、そもそも。いそうでいなさそうな5歳児、いいところをついてますね。
漫画よりドラマを先に見ました。主人公ってもっと鉄仮面だと思っていたら、思ったより表情豊かでかわいいんですね。
赤ちゃんのホスト