姑ムカつく
まぁこんな人どこにでもいるかなという気はする。出産するのがとても怖くなるし、同時に待ち遠しくなりますね。
男教師と女子生徒のラブストーリー、よくある設定だけれども、出会いが10年前っていうのはちょっと気持ち悪かったです。
仕事、恋愛、結婚、出産、育児っていうなんとなくがんじがらめになっているレールから外れたアラサーのお話。あまり品が良くないけど共感できるところが多い。
まあ心の中でマウント取る女の人なんてどこにでもいる。誰もが持ってる女のイヤなところを煮詰めたような感じです。
旦那むかつく!!けど生理現象だし、旦那は旦那の言い分もあるんだろうなーと思います。主人公には幸せになってほしいです。
一気に読んでしまいました。学園サスペンス、かなり現実離れしているけど、それが気にならないくらいです。続き買いたいです。
何もかも全部無理。絵も嫌い。この作品が世に出ていることが、妊婦やその周りの人間、誰にとってもいいことがない。
太一も新もステキすぎてどっちか選べない!というかメンバーみんな魅力的!実写は広瀬すずではなくて桐谷美玲が良かったです。
ナナリューが上重聡で脳内再生されています。大人の恋の始まりって感じですが、それでもキュンキュンきます!
「突然ですが、明日結婚します」の続編、というかスピンオフです。本編の人出てきてほしかったです。神谷さんステキ。
のんちゃんの手のひら