なかにっちやんさんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 6
評価4 57% 8
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ネロさんがカワイイ

ネロさん可愛いと思います✌️
    拗ねているような、安心しているような感じがたまらないです✨花びらの数を教えなかったりするところなんて、ダメじゃん!って思うけど、カッコつけたいのよね!!そんなところもカワイイです✨

なんで妬まれちゃうのか…。

女子独特だよね!人の幸せは嫌いなの…。なんとかして、落とし入れてやろうとか、悪い噂を勝手に言いふらしたり…。何時までも中学生な女子は、漫画の中だけではなく、現実にも居るよ!!
    ヒソヒソとろくな話してはないから、ヒソヒソ話しして…。まったく、現実と重なるストーリーを目の当たりにして鳥肌モノです。。少なくとも、私は、お一人様の方が楽なのよ!

って、ならないかな?

すれ違う2人の気持ちの行方は?

ハラハラ、ドキドキ…。なんともすれ違いばかり…。思いが伝わらなくて、イライラしたり、悲しんだり…。若い時は私たち夫婦にもあったよな…。と、若い頃を思い出しました。これから上手く笑い合える時間が作れるといいのになあ!
    とにかく、思いやりだよね!
    懐かしい気持ちになれて、今をありがたく感じております。

最高です✨

はじめっからキュンキュンしています😊
    このドキドキの興奮は収まりそうにありません…。✨セナくん、かっこいい!
    いつきおにいさんもかっこいい!琴様もかっこいい!
    もうだめになりそうです✨
    これからどんな展開なのか?楽しみです

カッコよすぎ!!

リズ様。がかっこよすぎです!
    頭もいいし美人でスタイルもいい…。羨ましい限り…。魔宝石の剣をうまく使えるときが来るのかな❢そうなったら、もっとかっこよすぎです✨でも、見てみたいです!

ギャップ萌え

クールは部長が、トロトロになってしまって…。
    二人での温泉旅行を楽しんでいるのはなんともほっこり…。年上の余裕が無くて、でも、クールに装いながらの時間はキュンキュンしますよ💖

天然大好き!

萌ちゃんは、ホントに天然ですね~。でも、そこが可愛いんですよね💖航さんも…。憎めなくて、邪険にもできず、キュンキュンしているところがいい感じ❢そんな航さんも可愛いんです✨
    次の展開が楽しみです✨

とこまでが恋フレ?

恋フレ。なんとも良いフレーズですよ✌️
    ルールを決めたところなんかは、考えさせられましたが、あー、なるほど❢と、読んでいくうちに面白くなっています。でも、これからの進展は?ルール違反になりそうですよね!

ドキドキがとまりません!

雪子を見つめる旦那様のまなざしは、ドキドキが止まりません!真っ直ぐに、穏やかな眼差しで包みこんているようで、素敵ですよね💖大切に思っている事もわかりやすく、ときめいております!