相変わらず綺麗
好きな作家さんのお話です。いつもタイトルが文学的ですね。
年齢を考えるとあまり現実的ではないのかもしれないけど、
想い合う2人がどうなっていくのか、展開が楽しみです。
好きな作家さんのお話です。いつもタイトルが文学的ですね。
年齢を考えるとあまり現実的ではないのかもしれないけど、
想い合う2人がどうなっていくのか、展開が楽しみです。
元々時代物が好きで何気なーく読んでみたけど一気に引き込まれてしまいました!主人公が殺し屋に怯えながらも毅然と接し、一緒に過ごす中での微妙な気持ちの変化がとても丁寧に表現されていると思いました。
色んな漫画を読んできましたが、こんなにハマった漫画はあったかなってくらいどハマりしてしまいまして、もう山田が良すぎてあかねが可愛すぎてどんどん読んじゃいました!
他の作品も読み漁りました!
元々絵がタイプだし、ストーリーも心情、表情など繊細な部分も本当に丁寧なところがとても好きです。
この作家さんの絵は可愛くて丁寧でとても好きです。女の子が男の子に変わってしまって、男子校で恋をするお話だからBLっぽいけどちゃんと少女漫画で、相手の男の子も男の子の姿の主人公をしっかり思っていて幸せな気持ちになります。
実際にはあまり起こり得ない状況だからこそ、ストーリーにキュンキュンします。男の子が優しいストーリー大好きです。本来ならタイトル通りだけど、絶対ときめかないわけがないです(笑)
評価が良かったのでずっと前から気にはなっていたのですが、やっと読み始めました!
なんでもっと早く読まなかったんだろうかと思いました。キラキラしてキュンキュンして、わたしにもこんな青春時代が欲しかったです。
綺麗なお話です。
主人公は溌剌としていて応援したくなるたいぷだけど、姉は嫉妬深くて怖い。。でも姉の気持ちを考えると、ただ主人公だけが幸せになるのは嫌だなと思いながら読み進めています。
他の作品にどハマりして以来、この作家さんの作品を読み漁っていますが、またこちらにどハマりしております。宵ちゃんの不器用で遠慮がちな感じが可愛くて、はやく先輩と通じ合えればいいのになぁと微笑ましく読ませていただいてます。
ピュアすぎるストーリーにキュンキュンしまくりでした!長い時間をかけて主人公は強くなり、最愛の人と結ばれる。本当に最高の作品でした。
耽溺のススメ