タイトルが気になったので読みでみました。この男の子カッコいい!!しかも絵がタイプです!!まだ無料でしか見てないので課金したら見てみたいと思いまーす!
タイトルが気になったので無料試し読みで見てみました。朝食は食べないと力が出ないとよく言われて、適当に食べてたけど。この漫画見て朝食の大事さ知った。食べたい朝食食べて1日がハッピーになるってことも。
タイトルが気になったので無料試し読みで見てみました。こんな上司いたら仕事にならない。最近、職場での上司&部下シリーズ大好きなので、もちろん楽しくて全部見てしまいました!
無料試し読みで見てみました。こんな青春漫画大好きです。絵もスゴく好きだし。見ていてこっちがドキドキしました照。
タイトルが気になったので見てみました。こんな会社があったらいいなーって思って全部読んじゃいました。その人目線でDVDになって見れるなんて楽しかったです。
無料試し読みで見てみました。こんなお隣さんがいたら楽しそうだなー。ご飯上手だし、顔もエプロン姿も可愛いし。
タイトルが気になったので無料試し読みで見てみました。昔からコンプレックスで酷いこと言われて、やっと整形して第二の人生を歩んだのに、我が子を産んで自分に似ないか不安が襲ってくるって、あるある話ですね。
無料試し読みで気になったので見てみました。こんな親がいるとは…しかも妹まで同じような手を使って、良い母親を演じるなんて、同じ親としてあり得ない。
担任の先生でさえも生徒の格差してるなんて。学校に来ないんじゃなくて姉弟の面倒見ないといけないから、来れないのに、机も牢かに出してなんてあり得ない。そして友達のお母さん、生活を守りたいからひき逃げをお金で黙らせるなんて、あり得ない。
本当の母親なのに父親が違うだけで虐待されるんですか泣。しかも先生に言おうとしたらお尻にタバコ火だなんて、可哀想すぎます。お腹も空かせてるのに父親と血が繋がった妹、弟にだけご飯だなんて。漫画だけではなく本当にこういうことがあるんですよね。見ていて辛いです。
春待つ僕ら