泣きながら読んだ。
最愛の夫が他所で子どもを作ったことも、闘病を後から知るのも、千春さんの精神を壊しかねないのに酷い嘘で勝手。お腹の子が無事でよかった。
千春さんは千春で、嘘や病を知っても会いに行かなかったり、山口で妾になろうとしたりして。
お互いが相手を大切に想っているのに、離縁が周りのためにも最善と思ってるのが、もどかしい。
泣きながら読んだ。
茉莉花の成長物語が読んでいて面白い。頑張り屋で応援したくなる。
茉莉花の記憶力や行動力もすごいけど、珀陽様はかなり頭が切れていて、お見事。
そのふたりが惹かれ合ってる様子が微笑ましい。
相手の過ちもそれによる不安に襲われるのも辛い。
大事な存在だから向き合いたいのに、すれ違って、取り繕って、虚しくて、自分の気持ちもわからなくなって・・・。
本当に切なくて、泣けた。
急な結婚を承諾したのが驚きだけど、ずっと想われてた人を好きになったのでよかった。
智紀がもう少しスマートに立ち回れてたら、もっといいなと思う。
涼子の不誠実さは悲しい。お兄ちゃん素敵なのに。
絵が綺麗で、内容も詰まってる。
不器用すぎる殿下も、忠誠心が邪魔して殿下への気持ちを隠すサハラも、どっちももどかしい。
無料後も続きが気になって、購入した。
周りの辛辣な態度や痩せるための過酷さを見て、太りたくないと思った。
ずっと支えてくれた健太の存在が大きい。付き合ってほしい。
沖さんの印象が悪すぎたので、サポートとかをしてもらっても、日向子がときめくっていう展開はついていくのが難しかった。
これから沖さんの良さがもっと知れるのかもしれないな。
美海はスパイとか器用にできなさそうなのに、潜入するなんて危なっかしい。
社長は真面目で悪い人じゃなさそう。
じゃあ、りんちゃんは何を目論んでいるんだろう。
澪も大成さんも真面目で優しさがあって、応援したくなる。
御曹司って大変なんだと思ったけど、このふたりなら、きっと乗り越えられるだろうな。
相思相愛になれたのに邪魔されて、サナとファリスが危険な目にあって、ハラハラした。
嫌な家族を持つふたりだけど、穏やかに暮らせますように。
離縁は致しかねます!