るみえるさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全81件

ネタバレ レビューを表示する

元夫が自己中で最悪。不倫相手は極悪。どっちも怖いから、もう関わらないでほしい。ちかが朝比奈くんに優しく気遣ってもらえたのが、せめてもの救い。

ネタバレ レビューを表示する

真剣に子どもと向き合い、心を砕く蛍の姿が魅力的。
    結婚の急展開は不思議だったけど、直秀さんの飾らないかっこよさに徐々に惹かれていくのは自然な流れだと思った。

ネタバレ レビューを表示する

恋フレの真尋さんの心の壁にやきもきしたけど、恋人の真尋さんの甘やかしにはドキドキする。
    世莉も真尋さんも過去をバネにして、あたたかい関係を築いていってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

推理バトルは緊張感があり、息を詰めて読んだ。
    罪を隠すためには新たな過ちを上塗りし続けないといけないことに気付かされた。
    正義や技術は後継者に引き継がれていくため、逃走完了は不可能なのかもしれない。
    皆がこれを強く認識して平和のためになればという考えを巡らせた。

ネタバレ レビューを表示する

お飾りの妻ライフを楽しむヴィオラを見てると和む。
    愛人と長年暮らしたり、契約を変えたりと自分勝手が過ぎたので、どうもサーシスを応援しきれない。

ネタバレ レビューを表示する

ふたりが恋していく気持ちがよくわかって共感できるし、お互い真っ直ぐに向き合っていて素敵。
    世那は思いやりがあってかっこいい。高1でこんな紳士いるなら、会ってみたい。
    友達も家族もあったかい。
    付き合ってからの葵のギャップが可愛すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

一途な司くんの甘さが心地いい。
    正義感が強くて分け隔てのない千鶴ちゃんが周りに認められていくのも嬉しい。
    司パパ問題も乗り越えられるよう応援してます。

ネタバレ レビューを表示する

胸やけ具合と漫才みたいな絡みがおもしろい。
    ユリウスの頑張りの甲斐あって、一筋縄ではいかないアリアが気持ちを受け入れてよかった。
    ユリウスがどんどんかっこよく感じた。

ネタバレ レビューを表示する

味方のいない国で夫にあんな冷たい態度を取られたシェリアが本当に可哀想。
    弟に騙されていたヘリオスも気の毒。
    言葉掛けって大切だと改めて思った。
    ヘリオスは反省もしているし、今後が気になる。

ネタバレ レビューを表示する

好きにはならないって言葉はちょっとなと思ったけど、好きになってからの篁先生はいい。
    ふたりとも仕事は出来るのに恋に不器用で、言葉に出しても拗れちゃうのもおもしろい。