15歳の娘を一人暮らしの男の子と住まわせるなんて、とんでもない親だと思います。
元カノが去った寂しさを埋める始まりもモヤります。
美玲を大切に思ってからの真野さんは素敵だし、美玲の貧乏思考にクスッとして、ふたりにほっこりします。
元カノが去った寂しさを埋める始まりもモヤります。
オードリーが前世のノウハウを生かして、真心をもって、困難を乗り越えていくのがよかった。
エイミーはお邪魔だったけど、日頃の努力の甲斐があって、弟と結ばれそうでよかった。
夢中になった結婚商売の続きが出て、前作の登場人物も見れて嬉しい。
アレックも凛々しくて素敵。
ビアンカとザガリーがもっと見たいよー!
しのがどんどん強くなっていくのが楽しい。
専務は頼りがいがあってかっこいいし、えりかも心強い。いいチームの逆転が楽しみ。
元カレと妹は鬱陶しいけど、頑張れ。
冒頭はロマニョーロ家の人たちが酷すぎて、読むのが辛かったけど、ルーシャスと結婚してからは、ほのぼの感も出てきておもしろかった。
ピュアなふたりを応援しています。
初恋の人にずっと想われて告白されるって憧れる。7年も説明なしは引っかかるが。
京ちゃんがハイクラスすぎて、自信が持てないのは辛いけど、向上心を持っててすごいと思う。
絵が綺麗。
シュリアもカルディも好き同士で、可愛いやりとりにほっこりします。
健気なシュリアには今度の人生こそ、末永く幸せになってほしい。
木絵のへんてこりんな妄想が面白すぎて、大笑いした。
心を読める光正たち兄弟が木絵に癒されるのも納得。
祖母や母たちの恋愛も読み応えがあって、おもしろかった。
千帆の純粋な心に惹かれた紫音は、千帆を独占したいくらい好きなのに、とても大切にしているのが素敵。
定めをも超える愛情が羨ましい。
洸と結ばれるよう応援してたけど、双葉の想いから逃げてしまった人より、実直な冬馬の方が断然いいよと強く思う。
恋って合理的にはいかくて切ない。
僕の家においで