社会人の爽やかな恋物語がいい。
火賀さんが真っ直ぐじんわりとアプローチしていくのがドキドキする。
素直に照れる彩もとっても可愛い。
社会人の爽やかな恋物語がいい。
素直に照れる彩もとっても可愛い。
ルーアが本当に可哀想だったけど、一途なスウェンに支えられて、報復を進めていく姿がかっこいい。
アリアンたちをギャフンと言わせてほしい。
リナは邪魔してくるし、カリスは事の重大さを理解してないし、イラッとする。
ルシェがセリアを気にかけて守ってくれるのが、頼もしくてかっこいい。好きが漏れてるのもいい。
壁に人が通れる穴なんて現実離れした展開だけど、3人のやり取りになんだか和む。
優しくて保護者感のある佐槻さんが本物の彼氏になれるのを応援してます。
黒星が紫と両想いで、完璧に紫を守るのに変態で、ふたりの戯れが面白おかしい。
お祖父様とのギャグ感満載のやり取りも笑える。
話の展開が面白かった。
エリアーナが自分の恋心にちゃんと気づけて、才能も発揮できてよかった。
クリストファーはずっとエリアーナのことが好きで、優しく包んでいたようで、愛を感じる。
彼氏が失踪して、留年もしちゃって、真緒が可哀想。詳しく話せなくても、お別れだけでも言ってくれないと。和泉くんは罪作り。
辛い時に真っ直ぐで男らしい蜂谷の気持ちに傾くのは、必然的だと思う。
絵がとても綺麗。
辛い生い立ちからクズになってしまった弓弦がデリケートで切ない。
でも、花の大きな愛のおかげで、不器用ながらも本当の心を取り戻せてよかった。
弓弦が花のことを眩しいと言ったのには納得。花ちゃん神々しい。
コメディも甘々もシリアスもふんだんにあって、読み応えがあります。
こんなにハチャメチャな漫画は初めて読みました。なのに伏線回収がたくさんあって面白いです。
エレナもアイゼンも真っ直ぐで可愛い。
他の人たちもいいキャラです。
上京してこんな素敵な人たちとのシェアハウスならしてみたい。永遠先輩!ハグとかキスとかはちゃんと好きって伝えてからにしないと、きなりんが悩んじゃうよ!星への願いを聞いたんだから、自身持ってスパッと言ってほしい。
二十と成獣