マイムちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 322
評価4 10% 45
評価3 10% 41
評価2 4% 16
評価1 1% 6
11 - 20件目/全217件

法律って何のためにあるのかな

時々、法律が立ちはだかってリアルな生活を歪めることもあると感じています。法律って何なのだろう?夫婦間の法律もだし遺産相続に関する法律学もだし親子間のも、いろいろな法律で人生が歪められてしまうことがあるのは確かです

絵が苦手でした

ストーリーも平凡、絵もイマイチで無料でも2話はいいかなってリタイアしてしまいました。もう少し感情移入できるヒロインの描き方を考えたらよいと思いました。絵が地味だからストーリアと合ってないかもです

ルーシャン王子って永瀬廉?

作者はルーシャン王子を永瀬廉のイメージで描いているのではないか?と思いました(笑)シンデレラガールの王子様の衣装と髪型、顔立ちや細い体つきがマジで永瀬廉ですけど?

なんとも酷い話

まだ途中だけど世の中の男たちって本当に下半身で生きてるのかなって思うくらいクズばかり。漫画だからかも知れないけどクズ亭主の話ばかりオススメに出てくるわ(笑)

見栄っ張りな女

どこにでもいそうですね〜見栄っ張りでジコマンで生きてる承認欲求の強い人。少しでもライバルに負けてると思うと必死で勝とうとするけど誰もそんなことなんて気にしてないのよ(笑)疲れるでしょうね本当に可哀想な人。男女を問わずいるんだよなぁ〜こういう人は落ち込むと立ち上がれなくなるのかな?

リアルすぎて無理でした

なんだかとってもリアルなストーリーで読むのがつらくなりました。無料だから読みましたが腹が立って後味悪いので心の平安のためリタイアします。周りにもクズな旦那さんを持つ妻がいっぱいいるのでせめて漫画だけは楽しいものを読むことにします。作者さまにはごめんなさいです

ラチェリアを応援します

幼い頃からの強い繋がりがあっても男は新しい女に翻弄されるのか?情けない話だと思いますのでヒロインを全面的に応援したいと思います。たとえ側室制度があろうと正妃は常に堂々とせねばなりません。引け目を感じることなく側室の横暴を懲らしめていただきたいと期待をしながら読み進めたい

素敵な初恋の人と再会

ハッピーエンドになってほしいな。若いだけしか取り柄のないつまらない女性も、すぐにおばさんになりますよね(笑)初恋の人と再会して幸せなストーリーでありますように。まだ途中なので(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

皇位継承

皇位継承のために生まれたような女性のストーリーなのかな?よくある話で継母に意地悪されてるけど負けないで立派に立ち上がる?とは言ってもヒロインにあまり感情移入できなくでストーリーの展開も遅くてイライラしました
    無料でも時々リタイアしてしまいそうになる