ケーキドーナツさんの投稿一覧

最高!おすすめです

最近ネットで読んでかなり気に入ったものは本でも買い揃えていますが、この作品は迷わず全巻購入しました。
    身分違いの恋とか家柄とか、現代にはない不自由さに縛られることが昔は多かったのだろうなと思いました。
    それでも純愛を貫いていく2人!素敵でした。若旦那、利一郎、先生の3人のイケメン男性達に助けられた場面とか、羨ましすぎます。
    利一郎にも幸せになってほしいなー。朱音の側にいることが幸せなんだろうけど…
    とにかくおすすめです。是非読んでください!

単行本を買おうと思います

あまり期待せずに読み始めたけど、出てくる人たちがみんな素直で、不器用なところもあり引き込まれています。
    今まで本当に好きになった作品は単行本でも揃えてきたのだけど、最近は、購入したい!とまで思えるような作品になかなか出会えず…。でも、これは久しぶりにそう思った。さっそく明日買いに行きます。

おもしろい!

おもしろい!時々見せる寛治さんの物憂げな表情にきゅんとします。千春さんもしっかりしてるし可愛いし、この先二人がどのようにちゃんとした夫婦になっていくのか、続きがすごく楽しみです!

共感できます

まだ途中ですが、感情とか心の動きの描写が丁寧で、課金して読み進めようと思っています。
    切ない思いとか、ふっとした表情とか、共感できるところがあります。

かわいい話

サクッと読めます。尊さんとっても素敵、日向子も可愛くて、お互いを思いやる二人にほっこりします。
    続編があると嬉しいです。

今10話ですが、とても面白い。
    姉にはイライラするけど、旦那様がちゃんと見てくれる人でよかった!
    続きが楽しみです。

かわいい

主人公も相手も一生懸命でかわいい。絵も好み。まだ途中までしか読んでいませんが、今後どうなっていくのか楽しみです。

今後の展開に期待

無料分を読んでいる途中ですが…
    展開がちょっと遅い感もありますが、気持ちが丁寧に書かれていて楽しめます。