みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 77% 114
評価4 22% 33
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

NEW
    不倫と離婚は昨今当たり前!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の珠は主婦という日常に満足していながらも自分磨きをしない劣等感が全身から滲み出ている感じ。
    かたや旦那のアオトは顔面偏差値が高く大手に勤める理想的な男性。
    そんな女性的な魅力のない奥さんは家政婦みたいな存在になるでしょうね、ましてや2年もレスだし。
    海外帰りのキャリアのある美人元彼女が帰ってくれば必然的に会うことになるでしょう。
    それが予想できるならば珠は早いうちから卑屈にならないでもっと自分磨きをすれば良いのに。

NEW
    夢がある

10億円!
    夢があるじゃないですか。私だったら皆にはバレてしまうけれどとりあえずは一人でニヤニヤしながら色んな事を空想してウィンドウショッピングや家のカタログを調べると思う。
    もちろん自分を磨くために勉強もしたいし、こどもの教育のこともいろいろ調べるだろうなあ。

八木ちゃんは悪女だけれど憎めない!

こういう先輩が同じ部署にいると嫌だけれど、キャラとしてはポジティブで前向きな性格はいいと思う。逆に周りにいる弱いというかお人好しキャラ女子にイライラするのはもしかしたら私の性格が八木ちゃんに近いからなのか、と考え込んでしまった。
    いずれにしても彼女を落ち着かせるために早く誰か彼女をコントロールできる良い人を見つけください

山田キャラ好きだわ〜

長年の片思いの後、山田君にお礼と告白をしようと一生懸命勉強をして帝大へ入ったセラちゃん、一途で可愛いですね。まだ読み始めたばかりなのでどの様な展開になるのか検討つきませんが、二人のハッピーエンドを願っています。

きっとよくある話しなんだろう

ネタバレ レビューを表示する

洋介の浮気を許せない香澄の気持ちはすごく理解できる。しかし恵美の生い立ちの章を読むと彼女が何故あの様な振る舞いをしたのか分かる気がするする。

恵美の浮気を許して誰が男親かわからない子供を育てる雅也はえらいし、それだけ恵美と子供達を愛している。子供達を捨てないで一緒に育てる良い父親。

洋介は最初は香澄を見下していたけれど子供に浮気を発見されたのはかなりのショックだったのではないか。男の人は恵美の様な女性の誘惑には何故こんなに弱いのだろうか。一回の浮気がつい二回目、三回目とバレないで過ごせると思っている男は浅はかである。

今の世の中この様な浮気はきっと日常茶飯事なのであろうが子供の事をまず考えて行動して欲しい。しかし女性は上手く捌けると思うが男性は本当に詰めが甘い、と思う。

若いがゆえに心配

ネタバレ レビューを表示する

純粋で若い澄ちゃんは本当に清さんが好きで結婚したのかしら、と疑ってしまう。

祖父母から自立したいがためだけなのかな?若いが故に友達と異性の家に遊びにいくなんて、清さんが可哀想。

まだ数話しか読んでいないけど澄ちゃんはほんとに清さんのことが好きで結婚したと願ってます。

結末はどうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

イケメンやきれいな人が自分の隣の部屋に住んでいたら誰でも喜んで、色々と妄想してしまうわ。

毎日少しづつ努力を重ねて籐子さんに近づけた仁科さん。なのに!なのに!バレてしまった㊙️!

もちろんストーカー行為はキモくて残念だけれど、仁科さんだったら良いかもと考える私は危険?

課金して早く結末だけでも読むつもりです。

絵は可愛い。後半が楽しみ

交通事故で記憶喪失になったかな。記憶にないのは外科医の旦那さんと過ごした5年間。2年前には自分の記憶にはないが母親も亡きなったよう。

思い出せないけれどクールイケメンの旦那さまはかなが微笑んだり楽しい顔をすると不思議そうな表情をする、思い出せない過去のかなはどんな人だったのだろうか。

可愛い絵にも関わらず、少しサスペンス色がある不思議なストーリーです。

どう終えるのか先が気になります

絵が可愛いから許しちゃう

女子高生の里穂が一目惚れしたのは大学1年の笑顔が素敵な松本君。同じバイト先には不純な動機で入ってきた里穂に睨みをきかす林君がいる。

なんやかやで松本君の幸せを願う里穂が結局選ぶのは?

キャラはともかく絵が可愛いですね

ネタバレ レビューを表示する

昔から節約好きで真っ直ぐな春花とお金持ちで頭の切れる遊人のラブストーリー

育った環境が全く違うけれどどうにか遊人に言いくるめられて一緒に過ごすことになった二人。実は遊人は以前から春花を知っていた。

恋に落ちれると環境などが違っても愛は芽生える。
    しかし実際にそんな愛を育てるには周囲とお互いの理解と長期の忍耐が必要

さて、この二人の結末が気になります。