みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 79% 284
評価4 19% 67
評価3 2% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全48件

NEW
    愛は冷めても不倫男は許さない!

ネタバレ レビューを表示する

高校の同窓会で再会し、その後結婚した桜と明。しかし愛は冷め始めていく。

高田桜; コールセンターで働くヒロイン。夫に不満はあるが離婚までは考えていない。

高田明: 桜の旦那。帰宅しても目を合わさない関係。同じベッドで寝るも会話もないまま日々が過ぎていく。

朝丘さん:桜のコールセンター会社の先輩。離婚済らしい。きちんとした人でお局さま的存在。

ある日帰宅すると郵便が届いている、気がつき封を開ける桜。中身は何と!旦那と女の浮気写真、それも一枚では無く数枚、濃厚なシーンの写真が含まれていた。
    慌てる桜だが、怒りよりも「めんどくささ」が先に出てしまい、自分に驚く桜。もう2人の中は冷め切っているのか?

弁護士相談は高くつくため、とりあえず周囲に相談できる人がいるかどうか探ってみる。
    そして、先輩の朝丘さんに相談することにする。

とりあえずここまでの数話しか読んでいませんが、この後どうなるのか、明との復縁はありうるのか。

課金して読みます。

あのサバ娘ちゃんのママ!

ネタバレ レビューを表示する

50歳のおばさんのしては綺麗にしているママ。
    さすがこのママにして、あの娘あり、ですね。

本人はさっぱりサバサバ、言いたい事言って気持ちよがっているけれど結局それって本人だけスッキリしているだけの時があると思う。
    まあ、電車やスーパーで悪い奴や気が利かない人達に物を申すのはありがたいけど。

まだ無料分だけ既読ですがこの先どうなるのかな?
    周りの人に迷惑目一杯かけそうな予感。

魔王らしくない魔王!

先ずは笑えた。有難い、こういう漫画は。何も考えずに読み進め、ただただ笑える。

物語に良い者&悪い者が無く、ぱぱっと読める。

ただ魔王と娘がどうなるのか結末には興味がある。

何も考えずに読むのなら良い!

ネタバレ レビューを表示する

軽〜い感じで読み進めるにはちょうど良い内容です。最初は「なに?この公爵?」という感じで読み始めた。

別邸に住む、むっつり嫌々態度の公爵と一人で本邸に住み、やりたいことを毎日する自由気ままなフィーリア。

そんな二人が距離を縮めて行きつ遂に公爵は本邸に帰ってくる、そしてそれを良く思わない嫁。

自分のことを嫌いだ、と思っていた公爵、今はフィーリアを溺愛している。やり過ぎなくらいだ。

このストーリーがどう終えるのか、しばらく読み続けてみよう。

何だか煮え切らない伊藤さん

ネタバレ レビューを表示する

小学校の時に転校していった前歯のない伊藤直樹君。

同窓会に現れた伊藤直樹君は赤の他人、偶然同姓同名だった。

その彼は何とも実家のお好み焼き屋に住み込みとして働き始める、そしてヒロインが次第に恋に落ちていく。

まあ、そのあと本物の伊藤直樹君が現れ、偽物だと気づくのだが、すでに遅し、ヒロインは恋をしてしまった後。

必死に探して一晩一緒に過ごし、付き合おう!となるのだが、

そこまで読みましたが、このままハッピーエンドになることを願っています

クズ男はずっとクズなのか?

ネタバレ レビューを表示する

戦隊ヒーローに似ている大学生雪、その隣に住むのは離婚経験者の若いママ灯子と子供のことちゃん。

初対面から女子と一緒なのを見て「クズ」と決める灯子だが、雪の優しさとイケメン面にことちゃんがまず惚れてしまう。

互いに助け合い、あっという間に無くてはならない存在になって行く。

大家である友人やアイドル研究会の林君など良い仲間に恵まれてはいるが「自暴自棄」はそのまま。

そんな時灯子さんに怖がられ、連絡を断たれてしまう。

そこまで読みました。何かしら事情があるとは思うけれどこんな雪君を真っ当にしてあげられるのは灯子さんとことちゃんだけでしょうね。

ハッピーエンドを願っています

本物の恋を知らない二人の結末は?

仕事もできて、イケメンで「来る者拒まず」の要が本気になったのは何といとこに薦めらてハマったBL漫画作家の楓先生。

そして彼女は同じ職場で働く仕事ができる地味女だった。

彼女が楓先生という二足の草鞋を履く女性、という秘密を知ってしまった要。

意識をしている訳ではないが楓先生がどうしても気になる要、そして迫ってくる要が気になりだす楓先生。

きっとこの二入がくっ付いて」1番喜ぶのは要の従姉妹だろうな。

純情な楓先生の「初めて」をドンドン手に入れていく要、一緒に真実の愛を見つけられれば良いですね

コミュ障害の妃殿下は愛らしい

まず話しが面白いです。

いつもあるような恋物語ではなく、一生懸命に努力し、皇太子や皆のために変わろうとする姿が愛おしいですね。

この様なヒロインを一目で見極めた殿下は素晴らしい。

メイド達や騎士たちも良い人だわ

読み進めると面白い

最初は可哀想な感じで始まったけれど、結局は「見栄」の張り合いで勝負

初めての夜を健ちゃんではなくてこんなに冷たい男性と過ごすのは残念だけれど、運が良いのか悪いのか妊娠してしまって良かった。

おかげでお母さんをずっといじめてきた祖母や従姉妹達もさよならできるし、何と言っても働かずに安心して子供を産む準備ができるから。

それにしてもあの車の数を見た街のみなさんはびっくりしたでしょうね。

花さんから花ちゃんへ

ネタバレ レビューを表示する

振られたり、お金を盗まれたり、会社でうまくいかなかったりと、いつもの生活に疲れてふっと踏み外した階段、気がついたらなんと高校生の「違う」花ちゃんの体になっていた!

高校生はなちゃんは海外駐在中の両親と離れてシェアハウスで暮らしているらしい、実際は28歳の自分。しかし実家に電話してみると大人の花さんは残念ながら亡去したとのこと。

どうせなら今を生きなくては、と彼女が違う中身とわかってくれているイケメン二人(従兄弟同士)に協力をお願いして生活しようと試みる花さん。

この後学校に花ちゃんとして通い始めてどう周りと付き合っていくのか、どう成長していくのか、ぜひ知りたい作品です。