みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

素敵な上司🩷

ネタバレ レビューを表示する

ヤキモチから上司の秘密を暴露しようとする浅はかな部下や静かに幸せに暮らしている娘から金をせびろうと探偵まで雇って近づいてくる主人公の母親。

色々な人たちに邪魔されながらも真剣に近づいていく二人。

正体はともかく、幸せになって欲しい二人です

欲しいけど欲しくない能力

ネタバレ レビューを表示する

他人が考えていることがわかってしまう能力を持つ主人公。

そのおかげで娘が警察沙汰になる事を止められた。

旦那の不倫から始まって離婚騒動まで発展。そんな揉め事の中旦那が亡くなる。

旦那の不倫相手が主人公の家族だけではなく様々な夫婦を壊しているのに気がつく、そして今標的となっているのは自分の上司夫婦と職場の仲間の夫婦。

やっとここまで30話まで来ましたが課金をして今後も見続けたいと思います。

最後に絵は少し「昭和」していますがストーリーは好き。

煮え切らない大人男。

二葉さんの結婚式前の失踪はなんか原因があるのでしょう。

ずっと好きだった義理兄になるべく男性の元に嫁いだ主人公。一生懸命に心を込めてご飯を作ったり大著を考えて他の家事もしているのに、ちょっと冷たいと思っているのは私だけ?

花嫁を正面から見つめてあげて欲しい、受け入れてあげて。

おさな妻🩵

まだ二話既読です。

日向子ちゃんが18歳、尊さん30歳の新婚カップルであってもいやらしくもなく純情な(30歳男性ではおかしいくらい)二人です。

両親無しでずっとおばあちゃんと、近所のおじさんおばさんのたちに育てられた日向子ちゃんは素直で可愛い。
    早く幸せな家庭を築いておばあちゃんを安心させてあげてください。

草食系男子の話し

ネタバレ レビューを表示する

紫水さんは奥手で仕事を頑張る男性だけど、けっこんとか恋愛に興味無い。
    秋さんも色々とあった後、疲れ切ってとりあえず条件があった紫水さんと結婚。

暮らしていくうちにやはり情が湧いたのでしょうね、互いが好きになっていく。
    この後の展開が楽しみです

メンタルが弱い殿下

ネタバレ レビューを表示する

ティナはずっと殿下のことを慕っていて一言も文句を言わない。
    我慢してボランティアまでして、刺繍してお金の代わりにレンタルドレスを借りたり健気に頑張っているのにその気持ちが全くわからないこのバカ殿下はあまり酷すぎる。
    最後の最後までティナに尽くしてくれ

不倫と離婚は昨今当たり前!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の珠は主婦という日常に満足していながらも自分磨きをしない劣等感が全身から滲み出ている感じ。
    かたや旦那のアオトは顔面偏差値が高く大手に勤める理想的な男性。
    そんな女性的な魅力のない奥さんは家政婦みたいな存在になるでしょうね、ましてや2年もレスだし。
    海外帰りのキャリアのある美人元彼女が帰ってくれば必然的に会うことになるでしょう。
    それが予想できるならば珠は早いうちから卑屈にならないでもっと自分磨きをすれば良いのに。

夢がある

10億円!
    夢があるじゃないですか。私だったら皆にはバレてしまうけれどとりあえずは一人でニヤニヤしながら色んな事を空想してウィンドウショッピングや家のカタログを調べると思う。
    もちろん自分を磨くために勉強もしたいし、こどもの教育のこともいろいろ調べるだろうなあ。

八木ちゃんは悪女だけれど憎めない!

こういう先輩が同じ部署にいると嫌だけれど、キャラとしてはポジティブで前向きな性格はいいと思う。逆に周りにいる弱いというかお人好しキャラ女子にイライラするのはもしかしたら私の性格が八木ちゃんに近いからなのか、と考え込んでしまった。
    いずれにしても彼女を落ち着かせるために早く誰か彼女をコントロールできる良い人を見つけください

山田キャラ好きだわ〜

長年の片思いの後、山田君にお礼と告白をしようと一生懸命勉強をして帝大へ入ったセラちゃん、一途で可愛いですね。まだ読み始めたばかりなのでどの様な展開になるのか検討つきませんが、二人のハッピーエンドを願っています。