みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 77% 151
評価4 22% 44
評価3 1% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全118件

いつも読むストーリーではないけれど...

ネタバレ レビューを表示する

主人公よしのがカッコ良い、相手の霧島は極道過ぎる時もあるけれど。大阪の組長の孫娘と関東組長の息子、どのような展開になるのか期待!

読みやすくて絵もキレイ

ネタバレ レビューを表示する

両親に可愛がられている妹の代わりにファリスに嫁いだサナ、彼女の優しく一途な性格が本来のファリスの良い部分をさらに浮き出す。まだ15話ですがクーデター成功を祈ります。

イロハが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

モテ男柏木にある願い事をしたいろは。純粋で一途、頑張り屋の彼女を柏組が次第に本気になってきている。いろはの母は有名な女性社長、少しで身母親の期待に応えたいいろはは本当に健気。ハッピーエンドが早く見たい

読めば読むほど面白くなる

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が好き。幼少の頃のカッセルは本当に可愛い。人生を繰り返しているイネスには今回は素晴らしいハッピーエンドを迎えてほしい。皇太子が二人の邪魔をしない事を願ってます

ストーリーも絵も良い

ネタバレ レビューを表示する

一見よくある財閥息子とメイドの恋と思いきやハッピーエンドで終わる素敵奈内容でした。月子さんも良い人だし、すみさんをはじめとする周囲の人たちも厳しさの裏には優しさがあります。ぜひ読んで欲しい作品です。

河原花音先生の絵が好き!

「太陽よりも眩しい君」が大好き過ぎてこの「青空エール」にきました。

泣けた!泣いた!高校時代&青春いいなぁ、もう一度帰れるならば高校1年に戻りたい。学祭、体育祭、総体など。

山田くんが何と言っても好きでした。「野球」というスポーツは特別な何かあると思います。ラグビーの花園、サッカーの国立競技場、しかし「甲子園」は本当に老若男女問わず全ての人がハマってしまうのではないかしら。海外に住む私も夏の甲子園だけは見て応援してます📣

河原先生、どうもありがとうございました。楽しみました♪

男前な安藤部長カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

海外帰りのエリート部長安藤と営業アシスタントのマオ。きちんと彼氏と別れていないのに部長と婚姻届を提出!

後輩の八木ちゃんの洞察力がすごい。それ以上に性格が良い子、大好きだわ。それに比べて高田は大バカ!マオちゃんを振ってくれてありがとう。

25話まで見たけれどこの先が楽しみです。

鬼塚課長はツンデレ!

ネタバレ レビューを表示する

常に前向きで頑張るイチコに不運(というか幸運)が。同じ会社で内緒で付き合って5年の彼に記念日に振られてしまう。やはり彼は浮気をしていた!

しかしそんなイチコを認めてくれる人は何と鬼上司!ここから恋に発展するとわかっているけれど続きが読みたい。きれいな絵で好きですしね。

よくある御曹司とOLのストーリー

ネタバレ レビューを表示する

海外留学帰りの御曹司瀬尾君と恋人がいない32歳OLのかれんさんの出会い。
    誕生日に夜間違いをお越してしまう二入。翌日職場に行くと何と瀬尾君がいるではないか?

絵がきれいで好き。オチは何となく読めるけれど無料が3話だけなので後は換金して読みます。