みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 63
評価4 25% 21
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全53件

良くあるビジネス婚ストーリー

絵がきれいなのでスッと読み入りました。
    ヒロインの雅がよく描かれていますが、なんと言っても司が男らしくてカッコいいです。

先が楽しみな漫画です。オススメ!

絵がまず可愛い。ストーリーも最高!

ネタバレ レビューを表示する

よくある話とは違って標準より太いけれど、性格や育ち、マナーも良いカロリさんが可愛い。彼女を取り巻く青井君をはじめとするお店のメンバーもすごく優しい。
    心がほっこり温かくなる物語です。かろりさん2の1話目を読んでからこちらへ来ましたが、やはりパート1を読んでからの方が経緯がわかっていいですね。おすすめです。

大好き高校生ライフ!!

ネタバレ レビューを表示する

水泳部エース五十嵐くんと引っ込み思案で真面目な椿の恋の行方はいかに?一見無愛想だけれど椿の気遣いや優しさにキチンと気がついていてくれる五十嵐くん。
    周りの友人たちも次第に椿の気遣いに気が付いていく、素敵なストーリーです。

高校時代に戻りたいわー

ネタバレ レビューを表示する

羽花ちゃんと三浦くん、出会いはともかく三浦くんのおかげで「石」こと石森羽花ちゃんの💐青春時代は始まった。あゆみちゃんをはじめ健気な羽花ちゃんに周りに人々が気がつき優しくなっていく。全てはあの三浦くんのおかげ。素敵な青春ドラマです。

キュンキュンさせてくれるストーリー!

ネタバレ レビューを表示する

絵はもちろん、ストーリーが素敵過ぎます。爽子と風早の二人はピュアな性格で読んでいる方までもドキドキさせてくれます。あやねちゃんや千鶴ちゃんに2人も周りに惑わされず爽子と接してくれる素敵な2人です。
    この後野球部の龍や副担のピンがどう絡んでくるのか楽しみです。

神城くんにキュン!

ネタバレ レビューを表示する

岩ちゃんと神城くんの関係には毎話ドキドキキュンキュンしながら読ませてもらっています。無料40話までついにいってしまったけれどこのストーリーだけは結末がどうしても見たい!鮎川くんにも頑張って欲しいけれどやはり神城君と岩ちゃんに付き合って欲しい。

焦ったいけれどこの日々が青春だわ〜と思いながら昔を思い出しています。学祭楽しかったわ。

キュンキュン高校時代を思い出す。

真綾が一途でどうしようもなく可愛い。千輝くんもツンデレもほど良い感じで忘れていた昔を思い出させてくれる。両思いになって欲しい。

出会いは最低しかし本当は。

絵がともかくきれい!主人公のクロエが厳格でありつつ身も心も美しい。そして対するデミアンがなんと言ってもカッコいい。一気に見入ってしまう今後が楽しみ。

確かに日本人は精神科という名を避けている

最初の物語を見て共感することが沢山あった。
    精神科と聞くと避けて通りたがる日本人は大勢いるのは確か。自分はおかしい、人と違っているなどと思われたくないがため精神科通いを後回しにしているのだ。この物語は絵もきれいだし、スッと入っていける。多くの人々に気軽に読んで欲しいものだ。

まだ試し読みだけど。

偶然隣に引っ越して来たのは高校時の元彼稲葉(かっこいい)。気まずくも共に40代の二人にはチャンスが訪れるのかこの後読みたい。絵も綺麗だし読みやすいです。