みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全118件

選べな〜い!

ネタバレ レビューを表示する

兄(バレー部監督)に言われてとりあえずマネジャーをしている夏生。そんな彼女をサッと駅で助ける渚。彼こそ兄から頼まれてスカウトしている期待の選手である渚。

互いに約束して入部した二人、からかい合いながらもなんとなく気になっていく二人の関係。しかしその間には夏生を気にしている渚の中学時代の相棒、朝日がいる。

まだ数話しか読んでいないけれど毎日待つことが楽しみなストーリー。この三角関係はどうなるのかな。

いい〜!好き〜!

暴君皇太子がまさかのドンデン返し!!
    いい感じで話が進んでいく!
    すっごい楽しみ。これは一気読みしかないね。

最初は「何て奴ら!」て思ったけれどみんないい奴だね

カッコいいのは男女関係無し!

主人公は一見美男子に見える宝塚だったら絶対に男役スターになれる美女子、王子1。
    それに対する金持ち美男子王子2。この2人の間には友情か愛情のどちらか。
    絵が綺麗なのでストーリーも待ち遠しい。

まさかの展開!

ネタバレ レビューを表示する

一見幸せそうに暮らしていた蓮と香織。
    単なる浮気だと読み進めるとまさかのドンデン返し!
    末永くんの助けを借りて明美と蓮、そして最悪の連の親にも仕返しを。

一番のオススメ!甘酸っぱい青春

ネタバレ レビューを表示する

一見強面の山口くんと彼のさりげない優しさを見出したさつきちゃん。
    周りが怖がっている彼の実態は恥ずかしがり屋の優等生。関西弁を話すつっけんどんな山口くんは周りに誤解されている。
    それを見逃せない皐はあれこれと一生懸命彼の優しさや面白さを周囲に伝えるけれどこれがなかなか難しい。

しかし遠足を機に山口くんの良さが皆に知れ渡る。独り占めにしたかった山口くんがみんなのものになっていってしまう。

甘酸っぱい青春の1ページを見る事ができて幸せ🩷
    この先が楽しみ。

スッキリ!

総務のまどか!
    頭の回転も良いし、筋が通っている。
    よくあるパワハラを根底から叩きのめすには証拠は絶対必要。長い前髪の下は可愛いし。ここまま頑張ってつき進んでくれ。

一気読み!

すごい! 「イジメ」があることはもちろん知っているけれどこんなふうに考えられる作者がスゴイ!

イジメはする方もされる方にも問題があると思っていたけれど、やはりする方の育ちや環境がそうさせるのだろうな。復讐はそれ以上の根性が必要だでそれを成し遂げた後は何が残るのだろうか。

これは不倫じゃない

ネタバレ レビューを表示する

浮気をしているらしき旦那に毎日お弁当を作り続ける専業主婦。
    結婚10年過ぎていて子供がいない夫婦にはこのくらいのスパイスは必要。
    旦那は外で働いているから出会いのチャンスはあるけれど愛妻弁当を同僚に毎日渡して食べてもらっているのはだいぶおかしいでしょう。

こんな旦那はさっさと捨てて出ていいと思う。もちろん慰謝料は両方からたっぷりもらってね。

気持ちいい!

よくある派遣物だけれど、ヒロインまどかは見ていてスッキリサッパリ!
    能力があるし、根性もある。このまま頑張って!