みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 63
評価4 25% 21
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全53件

幼馴染か?それとも憧れの彼か?

ネタバレ レビューを表示する

甘酸っぱい初恋ストーリー。絵もストーリーも好きです。
    以前助けてくれた八千代くんにずっとお礼を言いたかった蓮…タイミングを見ているうちに目はずっと彼を追っている…知らないうちにそれが恋に変わって行く。体育祭を境に皆に注目される自分だけの八千代くんがカッコいいけれど、私としては幼馴染のエイジくんに1票!

絵が可愛いし、琴音が良い!

ネタバレ レビューを表示する

高校時代からの親友だと思っていた「性格最悪」の愛梨ち3年間付き合っていた和也との浮気現場に遭遇!というかヒロイン琴音はずっと愛梨と和也に騙されていた。

失望の中事故に遭い転生した結果思い出の高校時代へと戻り大好きだった湊くんに再会する。

「うなずきちゃん」のあだ名を返上すべく勇気を振り絞って自分を変えていき、愛梨へのリベンジを開始する。

先が待ち遠しいです!

綾瀬カッコいい!

結婚して数年経っても子供に恵まれず、義理母には便利に扱わられているパートで働くヒロイン。

旦那との間も冷めてきて、何をしても感謝もされずモヤモヤしている時に同級生の綾瀬に会ってしまった。

今後どの様に展開されるか楽しみです。

本宮くんサイコー!

30代半ばという年齢を気にしている主人公の大河内真紀と隣に住む年下男性本宮くんのストーリー。

まず「胃袋」を持ってかれた本宮くん…そりゃそうだわね、あったかくて作りたての美味しい料理を差し出されたら、惚れてしまいますわ。

若いって素晴らしい。性欲まで満たして欲しい、とはっきり言えるのだから。この2人の関係が今後どのように展開して行くのか楽しみです。

ツンデレ最上部長!

ネタバレ レビューを表示する

どーしよーもない男に振られ、就活中の美月。やっと通った面接の日にエレベーターで出会った人は上司となる最上さん。

美月の優しい行動を見た最上さんは次第に美月に惹かれて行く〜。結末に想像はできるけれど最上部長がカッコいいから5つ星です!

家政夫イケメン!

こんなイケメンで家政夫がいたら嫌われたくないからきっと部屋を毎日綺麗にし続けると思う。それにしても家政夫あだちはカッコいいわ。
    仕事ばかりで女子力が低いサクラ。このままうまく行って二人が付き合ってくれることを願う!

一気読みです!

ネタバレ レビューを表示する

高校生&大学生生活を通した医学部系のストーリー興味あります。特にスポーツ推薦であった日野君が一生懸命勉強してヒロインと同じ医学部に入る。素敵じゃないですか。

周囲の目を気にして一人で日野君の気持ちを勝手に早ガッテンしてしまったヒロインいつき。今後ますます楽しみです。

河原花音先生の絵が好き!

子供の頃からずっと「彼氏」を欲しがっているののか。高校の友人達やその彼氏グループと合コンをするも運が悪い。
    そんな中直也は正直でなんとバイト先まで一緒。
    なんとなくこの先この2人が付き合うのかなと予想ができる。

ストーリーはともかく絵が大好きだから読み続けます。

絵がきれいで好き。

最近この様な歳上女子と年下それも高校生男子のストーリーをよく見る。

高校生お金持ちの壱成が旦那に浮気をされたアラサー女子ヒロインの面倒を見ることになる…ちょっとストーリーに無理はあるけれどつい引き込まれて読み続けてしまいます。続きが楽しみ。

やー、先が知りたいわ!

どうしようもない年上の元彼の訃報に知らせ。葬式に行ってみると元彼の息子の葵が待っていた。
    お金持ちできれいな女社長がヒロイン。

無料1話だけ既読だけれど先が気になります。