レビュー良かったのでいい感じに進んで行くのかなと期待してかなり先まで読みましたが、彼氏ある女の子に変に近付く袴田もしんどいしヒロインも人の気持ち考えられてない、、みたいに落ち着いて仲直りするの多すぎて購入してまで読み進めたの後悔しました。いざこざなしでいい感じに終わる話か、いざこざがあってもすぐに解決する話が好きなので私には合いませんでした。
レオナール様の顔が好きすぎる
今読んでるところで、リリーに対して照れ始めててめっちゃかわいい
ジルもめちゃくちゃかわいい
リリーが常識あること言うのも好き
マクシー顔も表情も髪の毛も何もかも綺麗すぎる
とにかく顔が好きすぎる
まだ50話までしか読めてないけど、ルースめっちゃ好き
マクシーが会話しやすそうで余計好き
こういうクールな感じの男の人めっちゃ好きです!
途中からめっちゃ溺愛するところもサイコー
雲行き怪しくなっても結構すぐ解決してくれるから読みやすいです。
ヒロインの性格が良すぎます。
オカンって言われて傷付いて?笑って誤魔化すところこっちまで悲しくなりました。
主人公も冷たい感じの見た目なのにヒロインのことめっちゃ好きで良いです。
1話の時点では正直どうだろう?と思ったのですが本性が出たらおもしろいしかわいいしかっこいいし最高でした。
勢いで全話買ってしまいました。
特に、ヒロインが泣きながら話してるところはこっちまで泣けました。2人とも好きです。
全話買ってしまいました。
暁先生は見た目もかっこいいけど話し方のクセも寡黙なところも小説家って仕事も知識があるところも何もかもかっこいいです。
ふみちゃんの照れ方もかわいいです。
登場人物みんな顔がかわいいし、かっこよくて好きです。
こんな性格の女の子みんな好きになるなって思えるかわいさでした。最新話まで一気に購入してしまいました。
京香がかわいいし面白いし、真面目で一生懸命で大好きです!嫌われようとする時の顔もめっちゃお茶目でかわいすぎます。
なまいきざかり。