ムギさんさんの投稿一覧

評価2 7% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

NEW
    ビアンカ、最高!

ストーリーも登場人物も奥深く、絵も綺麗。最高です!!ビアンカが特によいですね。ツンとしてキツい感じに見えるが、旦那様であるアルノー伯爵の運命を変えようと邁進するところが好感が持てる。ビアンカもイボンヌも幸せに慣れてよかった☺️結婚商売2配信されましたが、読まないかなぁ。ビアンカと伯爵の子供たちの物語だけど、素敵に完結した結婚商売が一番だからね。

人が良すぎるよラウラよ

ネタバレ レビューを表示する

婚約者ゲルハルトに一方的に婚約破棄されたラウラ。平民の出の非常識女のロミーにやってもいないイジメで責められる。人が良すぎるラウラは、王族に対する不敬で罰されても仕方がない場面でやんわりとゲルハルトとロミーのお馬鹿2人をフォローする。非常識ロミーを特待生としていたみたいだけど、王立アカデミー大丈夫?と心配してしまった。短めで完結してくれているので、完読出来そう!

旦那と年上愛人気持ち悪い

ネタバレ レビューを表示する

夫マテオとその愛人に虐げられていたリリアーヌ。ローレンス、幸せになって欲しいけど、無料分で終了。非常識過ぎる伯爵マテオ。正妻虐げて年上愛人とイチャイチャイチャイチャが本当に気持ち悪い。

NEW
    急展開。深みが欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

展開が急過ぎるし、登場人物の設定にも疑問。カーティスは本当に女性不信なのか、虐げられ折檻されながらネイサンとの結婚生活耐え忍んだ賢妻エレノアも、酷い扱いを受けながら人間不信にならない。保護してもらっているカーティス邸で使用人とも和気あいあい。最低なネイサンと湯水のごとくお金を使う愛人アマンダに天罰を!!まで読みたかったが今回の配信分で読み納め。残念。

切なく泣ける

ネタバレ レビューを表示する

セリーナに転生しても死を選ぼうとする。以前のセリーナの過ちを謝罪しながら、何をしても空虚。死への渇望。切ないストーリーですが、人物がしっかりしていて読み応えあり。エイデン、ルーカス、アーロン、両親、みんなセリーナを愛している。涙なくしては読めない作品です。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗ですし、物語の性格が男女逆転しているのがイイ! 凛とした強い女性のストーリーが好きですが、相手の男性は、俺様か、冷静沈着の優しい人達、ヤンデレなどが多かったが、何と今回は、頭良くて乙女な性格!早く続きが読みたいです。

戦闘シュミレーションで、愛が深まる

ネタバレ レビューを表示する

前向きでちょっと負けず嫌いなルクシーダが可愛い。人見知りぽっちゃり旦那様エルイードとの仲良くなる作戦が、エルイードが部屋にこもって一人で軍隊人形による戦闘・攻略シュミレーションで対戦すること。段々と愛が深まっていくのがホッコリする。戦争に参加したエルイードが激痩せし、帰還後周りから熱い視線や数多の誘いが…!でも絶対に靡かないルクシーダ命のエルイード。ルクシーダは可愛いヤキモチを焼く。柔らかい作品で楽しかったです。

NEW
    もう一歩、深みが欲しい。

クーポン90%OFF!配布で作品を発見し、占いで呪いますとは斬新と呼んでみました。私には物足りない作品
    でしたので途中リタイアです。呪いをかけれた人物とその周辺の人達のその後の転落人生まで描いてくれたら最高でした。ほんと実にもったいない〜

NEW
    イオナ、カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

無料7話+課金14話で一時的にストッフしていますが。中々面白いです。皇帝に裏切れ命を落とし回帰したイオナがカッコいい!一度目の人生で政略結婚したレロイに対し回帰後のイオナが放つ「あなたを必ず幸せにします」は、惚れちゃいますね。皇帝は粘着質っぽいので、色々と仕掛けてきそうだが、2人で頑張って幸せに入って欲しい。

NEW
    黒緋竜、人型イイね!

ネタバレ レビューを表示する

黒緋竜の絵が綺麗でカッコいい。さらに人型も最高だ。もう少し出てきてほしかった。リューディアは、溺愛されるけど、ドロドロになるほど甘やかされて頑張ってきた分幸せになって欲しい。義姉のレイラはザマァみろとスカッとしたが、もう少しいたぶられてもよかったと思う。是非読んでほしい作品。