全カラーはうれしい!
イラストがかわいいし、漫画も全カラーなのでそれだけでまず嬉しいです!
ヒーローが全然素直じゃないので、いまからもっと、いや、少しでもあまくなってくれるとうれしいです。
ヒロインが不器用すぎて、読み進めるのにはらはらしてしまいます。
でもふとした時の無防備な可愛い表情とかがいいです!!
ラノベっぽい感じで、転生ものが流行ってますが
スライムっていうのは予想外でした!
あたらしい(笑)
転生っていうありきたりな中に「スライム」ていうスパイス?がはいっててタイトルからして内容きになりますよね。
ヒーローがはちゃめちゃで面白いです(笑)
ヒーロー取り巻く人たちも個性強すぎる。
ヒロインも平凡かと思いきや、、、平凡!!て感じなのでヒーローとのギャップが楽しめますー
種村有菜作品。懐かしいです!
満月ちゃんが健気で素直です可愛いくせに頑固?なところがあっていい性格してます(笑)
めろこも、良い意味でも悪い意味でも、女の子って感じするので共感できるシーンとかちょくちょくあります。
ヒーローが黒髪短髪イケメンなので表紙に惹かれました!
しょっぱなわかりやすい導入でした。、イケメンとこういうふうになりたい人生でした。
ヒロインの性格がまだよめません。、
ヒロインさリフィの雰囲気だったり前向き?なところが、すごくいいしかわいい!!
まわりが人外ばかりなのに、それに対して億さず接するところも好感♡
王様も人間バージョンがイケメンすぎて人外の時とのギャップにやられました。
1話完結型で読みやすいし、手軽にどきどきできますー!
メガネ男子がみんなかっこいい♡
ヒーローがみんな落ち着いた大人なめがねだんしあでとてもよかったです。
女の子がいろとりどり!(笑)
みんなタイプ違うから応援しながら、見れるかも!
設定が面白い感じ。
少女漫画特有のやっつけかん?、みたいなのはあるけど、なかなか、おもしろい!
この作者さんの作品は少しえろいのとかが多いイメージでしたが、今回覆されました(笑)
ヒーローはある意味変態の変人。
変態と言うより、変人よりかな?
みてておもしろいです。
更科昴くんの命令は絶対!!