ただただかわいい。
ヒロインのにこちゃんが頑張り屋さんで応援したくなる!!
れお?もなんだかんだいろんな意味でハイスペ彼氏すぎてみててわくわくします。
まだただの雇い主と家政婦の関係だけど、すでにカレカノの風格が有ります(笑)
ヒロインのにこちゃんが頑張り屋さんで応援したくなる!!
先生と生徒なんてありきたりなテーマですが、とても続きが気になる作品です。
というのも、結婚までしているのに、このふたり、Kissや夜の営みがないのです(笑)
先生が一生懸命我慢しすぎてて、はやくやっちゃいなよー、と応援したくなります(笑)
強くてかっこよいつくしを応援したくなります!
昔の少女漫画のヒロインって感じですよね。
成長していったりする姿に好感が持てます
倫子さんが可愛い!!
いたいけ乙女(笑)
この人のかく男の人も可愛くて、かっこよくて目が離せなくなります♡
倫子さんが素直になるのがたのしみ
キャラの個性もしっかりしてていいけど、設定がすごい!
ヒロインの環境だったりも関係してて、しっかりと理由付けがあっての設定だから納得してよみやすいです。、
不安な時とか元気づけてくれたり、部屋のお掃除をしてくれるかわいい幼なじみ(ヒーロー)とのストーリーです。
策士なのかな?まだ序盤だからいまからだろうけど、ヒーローの行動に注目したいです
ヒロインがいいかんじにださかわいいです!!
優等生キャラだけどちょっとぬけてるとこもあって共感しやすいです。
体と顔とのバランス?かきかた?がたまにきになるとこあるけど、キャラのかきかたとかはすきです。、
イラストがかわいいし、漫画も全カラーなのでそれだけでまず嬉しいです!
ヒーローが全然素直じゃないので、いまからもっと、いや、少しでもあまくなってくれるとうれしいです。
ヒロインが不器用すぎて、読み進めるのにはらはらしてしまいます。
でもふとした時の無防備な可愛い表情とかがいいです!!
ラノベっぽい感じで、転生ものが流行ってますが
スライムっていうのは予想外でした!
あたらしい(笑)
転生っていうありきたりな中に「スライム」ていうスパイス?がはいっててタイトルからして内容きになりますよね。
メイド・イン・ハニー