よくあるストーリー展開ですがサクサク読めますし大好きな作品になりました。キャラクターの描き方も良くおススメです。
最近流行りのストーリー展開のような気もしますが、大好きな展開なのでサクサク読めてしまいます。おススメです
普通とは異なる角度からのストーリー展開がとても面白いです。主人公の性格も好きなので読んでいて楽しいです。
シンデレラストーリーのようでとても世の女性が憧れるドキドキストーリーだと思います。どんどん読み進めたくなります。
とても美しい絵のタッチで良いストーリーなのでどんどん読み進めたら終わってしまいました。続きが早く読みたいです。
とても面白いストーリーですが話があまり進まないのとどの方向に進めたいのかよくわからずだんだん物足りなかなって来ます
とてもドキドキさせてくれるストーリーで面白く読んでいます。課金もしています笑おススメの作品だと思います
とても面白いです。これからどれだけヒロインがモテモテになっていくのか非常に楽しみと期待で課金していきます
どういう方向に話が進んでいくのかまだ途中なのでよくわかりませんが、推しよりも主人公にスポットライトが当たるように話が進んで欲しいなと思いました
キャラクター設定とストーリー展開が大好きであっという間に課金してしまいました。ドキドキ感がたまらない作品です
転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~