とても可愛い女の子が主人公なので、あたたかい気持ちになれます。ストーリーも面白くキャラクターも良いのでおすすめです、
とても可愛い絵のタッチで読み始めましたがストーリーも可愛いくて、どんどん読み進めてしまいました。おすすめです
絵の感じはあまり好きではなかったのですが読んでみたら面白くてとてもお気に入りの作品になりました。、おすすめです
絵がとても綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。ストーリーもキャラクターの性格が独特なので面白いと思います
絵のタッチがとても綺麗で好きな本です。ストーリーも先が気になるのでどんどん読み進めてしまう作品でおすすめです。
とても大好きな作品で気づいたら100話近く無料版で読み進めていました。話が進まないのが難点ですがこのまま読み進めようと思います
謎解きのようなストーリーで先が気になりどんどん読み進めてしまう作品です。続きが気になります。おすすめです。
とても面白いストーリーです。今までこのような話を読んだことがなかったのでどんどん読み進めてしまいました。
どこかで見た既視感のある設定ですがストーリーが面白いので続きが気になります。このまま読み進めていきたいです。
どこかのドラマでこの設定を見たことがあるような気がしますが、気のせいだと思い読み進めていますが、とても面白いです。
ルシア