絵がとても綺麗なので読みやすいです。律くんにドキドキしながら読み進めてしまい、とても楽しい作品です。おすすめです。
続きがとても気になります。いつまで騙し続けることができるのか、姉妹の関係も気になりますし、とても面白い作品です
変わったストーリーでとても先が気になる作品です。沼ってしまいましたのでどんどん読み進めて行きたいと思います。
とても面白い作品です。少し複雑な背景で始めよくわからなかったのですが読み進めているうちにどんどんハマってしまいました
とても面白いストーリーで、キャラクターたちも独自性があり個性的なのでとても面白い作品です。どんどん読みたくなります
ドキドキして先が気になります。どんどん読んでしまう作品なのでおすすめです。絵も綺麗でとても好きな感じです。
無料分だけ読みました。先が気になるストーリーだと思いますので、今後課金してしまうかもしれません。おすすめです
ちょいちょい出て来るニタリ顔がとても不気味で怖いです。社長と後輩女のその顔が怖くてたまりません。どんな展開か気になります
社長がめちゃくちゃ可愛いのでどんどん読んでしまいました。絵が可愛いのでとてもおすすめしたい作品です。
この作者の方の絵がとても好きなので読んでいます。ストーリーもシンデレラストーリーの様でとても素敵です。
はちみつイエロー