絵があまり好みでなかったのですがストーリーがとても面白かったのでどんどん読み進めてしまいました。展開の店舗も良いです。
ストーリー展開もキャラクター設定もとても面白いのでどんどん読み進めたくなる作品です。一気読みしてしまいました
不思議なストーリーで若干進みが遅いのが気になりましたが、とても面白いので読み続けていこうとおもいます。
先が気になりすぎてどんどん読み進めてしまう作品です。キャラクターがとてもよくストーリーテンポもいいのでとても面白いです
とても楽しいストーリーです。キャラクターも個性的で読んでいて飽きないのでどんどん読み進めてしまいます。
キャラクターもストーリー設定も面白くて大好きな作品なのでどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチはあまり好きではないです。
とても大好きなストーリーやキャラクター設定なのでどんどん読めてしまいます。次が気になり課金もしてしまいます
とても面白いストーリーで綺麗な絵なので読んでいて面白くてどんどん話を進めていってしまう作品だと思います。
とても大好きなキャラクターとストーリーでおすすめです。まだ無料版しか読んでないですが今後の展開も気になります
とても面白いですし、ストーリーキャラクターがそれぞれ良くてつづきがすごく気になります。早く次が読みたいです
最恐上司と同棲したら最強に愛されました