なんだかんだ期待してしまう
そんなうまい話がある?なんて思いつつ、早く想いが通じ合えばいいのになぁと期待しながら読み進めてしまいます。
主人公がピュア過ぎてあり得ない程ですが、とても微笑ましく、見守るような気持ちで読み進めました。ポイント購入してしまいそう。
いろいろとあり得ない設定にツッコミどころはたくさんあるのですが、超優秀な彼女の行動がとても痛快です。
きなのはっきりしない性格がどうしても好きになれない上に、設定も不自然でいまいち入り込めません。他の登場人物もキャラクターが作り物っぽくて不自然です。
幼馴染、次期社長、溺愛と、でき過ぎた設定な割に、彼女の魅力が今一つ伝わりにくいのがちょっと残念です。
若干無神経だけどたまに自分にだけ甘いイケメン医師、かっこいいです。上辺のことには拘らない無神経さが私はいいと思います。なぜ彼女がいいのかはよくわかりませんが。
クズ夫とその女、親などが、本当にあり得ないくらいの酷さで、読んでいるのが辛くなりますが、早く制裁を下してしまえ〜と願いながら読んでいます。
この手の話はあまり好きじゃないつもりだったのですが、読んでいるうちに止まらなくなり、課金してしまいました。登場人物の心情が丁寧に描かれているのがいい。
タイトルどおり、甘すぎる上司ですね。彼女がわざとらしいくらいピュアなところも、漫画らしくて、とても安心して読めました。
なぜ京様がつばきを好きになったかのかがよくわからないまま話が進んでいます。
そこにもう少し納得できるエピソードがあればもう少し自然だったのに。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー