深い
無料分だけ読みました。少し内容が重いですが、生きるとは何か、死とは何かを深く考えさせられるとても漫画とは思えない良い作品だと思います。
登場人物みんなキャラクターがよくて、ストーリーも素敵でドキドキしながら読めました。桜井を好きだったところからの変化がもう少しだけ納得感あればよかったと思います。
とても良かった。先生と生徒というと危険な感じもしますが、本当にお互いにピュアでまっすぐでいやらしさもなく、ドキドキソワソワしなら読みました。
悪くはないのですが、絵が静止画っぽくてあまり表情がなく、顔を赤らめるだけのワンパターンな感じで、セリフもなんか二人ともいい子ちゃん過ぎるというかぶりっ子っぽくて、イマイチでした。
無料分25話まで読みました。信じられない設定に驚きましたが、このクズ夫にどんな制裁を下すのかだんだん楽しみになりました。
ありがちなストーリーなのですが、登場人物のキャラクターがとても魅力的で引き込まれました。二人ともどこか影のある印象ですが、たっぷり幸せを感じてほしいなぁと思います。
朔の態度とか澪との関係とか何で?と思うことが多く、しっくりきません。この先どういう展開なのか気になりますが、無料分だけで十分かな。
二人ともちょっと変わり者で、正直すぎるかけ合いがとてもいいです。契約結婚というよくある展開ですが、新鮮な感じです。
無料分しか読んでいませんが、うーん、私の理解力がないせいか、何だか状況がよくわからないまま話が進み、ついていけませんでした。
無料分11話までしか読んでいないのですが、和葉とあの御曹司の関係とか、これからどうなっていくのかとかとても気になります。
最後の医者は桜を見上げて君を想う