だんだん面白く
最初うだうだしていて話が進まなくてイライラしましたがだんだん面白くなりました。次が気になって仕方ないというほどではないので、追加購入は今のところ無しです。
あまりにあり得ない振る舞いとなぜか助けてくれるイケメン。ありきたりで薄っぺらい話だったので無料分だけでおしまいにしました。
特殊能力がよくわからなかった。途中から何事もなく暮らせるようになるのも少し説得力がないような。一応、無料分だけ読みました。
学校の全校生徒の前で、生徒を愛してるなんて言ったり、どう考えてもあり得ないし、彼女を好きになったエピソードもえっそんなこと?って感じで薄すぎる。
設定が何もかも不自然で、変なのーと思うばかりで入り込めませんでした。もう少し読んだら面白くなるのかも知れませんが、課金するほどでもないかな。
まだ無料分8話しか読んでいませんが、クールそうで優しい彼がかっこいい。これらが楽しみ。無料分増えないかなぁ。
梓希ちゃんのどこに魅力があるのかよくわかりませんでした。何故かすごく好かれている設定なのが、どうにもしっくり来ませんでした。
全ての設定が不自然で、そんなことある?の連続でした。漫画とはいえ、もう少し設定考えた方がよいかと思いました。
すごく悪い人とすごくいい人が両極端で、真実味がないような。でも早くクズ夫を懲らしめたいなぁという意味で先が気になります。
とりあえずは無料分8話だけなので、まだよくわかりませんが、みさきくんとゆきがこれからどうなるのか楽しみではあります。
宵待ちの微熱