先が気にならない
何となく先が読めてしまうので、ドキドキワクワクというのがなかったです。悪くはないのですが、先が気になって仕方ないということもないので無料分だけでおしまいにしました。
キャラクターがみんないい人で落ち着いた気持ちでほっこり読むことができました。もう少し、ドキドキがあってもいいなか。
いろいろと登場人物のキャラがあり得なすぎて、全く引き込まれませんでした。無料分も途中でもういいかなと思ったくらい。
かなえ先生が怖すぎて最初途中で辞めようと思ったのですが、だんだんと何となく続きが気になりはじめました。
自信なさげで、オドオドしてる感じのヒロインのキャラクターがあまり好きではなったので、無料分だけにしました。
義弟と暮らすって普通考えてあり得ないし、そこに愛がうまれるというのも何となくモヤモヤします。途中までしか読んでいませんがどんな結末でもモヤモヤが残りそうなので、追加購入はしません。
あまり登場人物の魅力が伝わってこなくて、ありきたりなストーリーでもあり、どんどん次が気になるほどではなかったです。
何となく登場人物のキャラが不自然であまり好きになれなかったのですが、可もなく不可もなく、といった感じでした。
不器用でピュアで真っ直ぐな二人が本当によかった。お互いを深く思い合っているのが通じてくるストーリーで引き込まれました。
ありきたりな展開であまり惹かれませんでした。ある程度展開が予想できるので安心して読めたのはよかったです。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。