なかなか進まない
無料分14話読みました。
二人がじれったく、何となく先が読めるのになかなか話が展開されないので、追加購入には勇気がいります。
無料分14話読みました。
面白い設定だとは思ったのですが、奥さんが何をしたいのかよくわからなくて、いまひとつ入り込めませんでした。
無料の13話まで読みました。
タイムスリップなんてあり得ないのに、何だか不思議と違和感なく、読めました。
何だかよくわからない設定であまり入り込めませんでした。もう少し読めば面白くなるのかもしれませんが、無料分20話ではさらに先も読みたいと思わせるほどのものはありませんでした。
お互いに拗れ気味なので、早く想いが伝われーと焦ったく思いながら、無料分12話まで読み、続きが気になりつつ迷っているところ。
まだ途中までしか読んでいませんが、静かに丁寧に登場人物の心情が表現されていて、大人が読む漫画としてなかなかよいです。
これは面白い。
登場人物それぞれが悩みをかかえつつ、真正面から向き合い成長する姿がとてもいい。
笑いもあり優しい気持ちになれるストーリーです。
27話まで読んだところです。最初地味なお話?と思いましたが、とても優しい穏やかな気持ちになれる作品でなかなかいいです。
主人公のあまりにもひどい境遇に、早く幸せになり、これまで酷い仕打ちをしてきた姉や両親を見返して欲しいと応援する気持ちで読み進めています。
無料で、45話まで読みました。
不器用に真面目に心を通わせている様子が丁寧に描かれていてよかったです。
もう少し必要なポイントが少なければ続きも読みたいのですが。
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています