おもれぇ
こういう系読んでみたくて適当にオススメに乗ってたのみたけど、もっと早く気がつけばよかったって思った。どんな内容かは実際に読んだほうが早い。まじで読んだほうがいい
初めて見るタイプ系の漫だけど普通に面白いし、薬師ってとこが一番興味深いなと思いました。みんなにオススメしてきます。ᕙ(☉ਊ☉)ᕗ
最初はテオさんのビジュが良すぎて見始めた。(最初男かと思ってどタイプやんっッて思ってたら女だった)絵柄好きで見始めたけど内容も面白くてハマッた
本当に題名通りだなって思った。正直言ってまだ無料分と毎日交換1話分しか読んでいないけどあまり先を読みたいとは思わなかった
私復讐系大好きなので、これを見てたらすごくワクワクして仕方がなかったんですが、いじめの描写がえげつなくて...えげつないでまとめるのは申し訳ないぐらいやばいので少し心がえぐられました。
タイトルの通りおすすめされて読んだんですけどグロいとか、怖いとかよりかも、主人公が災難すぎて泣けてきました。私だったら庇ってたんだろうなぁと思ってたりしたけど、今そう思えるのは漫画を読んでいてみんなの意図がわかるからであって、何にも知らない状況であの状況に放り込まれたら私も主人公を疑ってしまっていたのかなと思いました。それよりも私だったら最初らへんで死にそうですけどねwあと毎回思うんですけど猿と会ったら私は自信満々に突撃していそうだとおもいました。
まじでアンジェラに対して腹が立ってしょうがない!正直言ってアンジェラよりかもセシリアのほうがものすごく綺麗に感じた
おすすめに出てきたから読んでみたんですけど普通に面白かったです!
聖剣さんのビジュが良くて何度も見返しましたw主人公ちゃん頑張れって応援したくなりました
漫画で色々な料理見てきたけどこの漫画の料理はなぜかものすごく美味しそう
カレーとかチャーハンとかふつうにものすごく美味しそうだと思った
友達に絶対にアニメ化するからアニメ化してから見てって言われたけど見た。ふつうに面白かった。
面白いところもあるし、暗いところもあるしで引き込まれる
華麗に離縁してみせますわ!