ぴしぴさんの投稿一覧

評価1 1% 2
1 - 10件目/全115件

新鮮

ネタバレ レビューを表示する

お試し分の無料を読んだんですけど、「男が描く女には理想が詰まってる」でしたっけ?あれマジで共感しましたね.女の私でも理想の自分を描いている感覚になりますし.あと、どうやったら「だったら男が女を演じるとどうなるのか」的なことを思いつくんですか?天才ですか?
    途中までは理解しました.あーねそういうことねって.でも、「男が女を〜(以下同文)」ということにつながる!?もう本当に先が気になって仕方がないです.好きな漫画の絵柄が好みで作者さんからとんできたんですけど,普通に面白いですね.もっと広まってほしいです!

面白そう!

昔,1話だけ見て,面白くなさそうだなって思ってた.
    ちゃんと内容見て決めようねっていう言葉を初めてよーくよく理解できた気がする.

ストーリが新鮮

アニメから来たマジで新参者ですが,ハマりました.アニメもクオリティ(新参者が言うことじゃない)が高くて面白かったんですけど,やっぱりオリジナリティ溢れる漫画がいいっすね.
    誕生日プレゼントに漫画買ってもらおうか迷ってます(^^)

ネタバレ レビューを表示する

番外編的なのかな?
    1話しか無料じゃないから読めなかったけど普通に面白かったです!
    正直いってもうちょっと無料分絵増やしてほしいとか…?

えーんやばいー

ネタバレ レビューを表示する

すごい面白いけど少しグロくて…
    今まで,こんなお兄ちゃんが欲しかったなぁとかこんなお兄ちゃんなら頼れるかも.って思ってたのにこんなにも自分の兄のほうがいいって思えたのは初めてっすね

えーん

ネタバレ レビューを表示する

無料分めっちゃ面白かった.
    私も本好きだからめっちゃ共感できたし,面白かった.
    このあとの無料分に期待したいところです

え、ねえ金なくなるって

題名の通りこの漫画にあっさり騙されてどっぷりと頭まで沼に浸かりました.
    いや普通に面白いです.イラストも綺麗で読みやすいし,展開もぱっぱと進んで読みやすかったです!

友達におすすめされて読んでみたけど普通に面白かった.
    まだ途中までしか読んでないけど,主人公がどのようになっていくのか楽しみです

不思議

ネタバレ レビューを表示する

まだちょっとしか見てないけど,興味をそそられる内容で,とても読むのが楽しみです。
    このあと主人公はどうなっていくのか楽しみです