楽しみ
いまはまだ一日無料交換で読んでいるので、まだまだ先の内容はわからないんですがとても楽しみです!どんな恋愛になっていくのか見守ります。
面白すぎていつのまにか全部読んでた。絵柄好みだし登場人物全員好きすぎる。ツキマルがたまにするゲス顔?みたいなのが珍しいのと好みすぎてスクショ必須。もうずっと読んでいられる。テスト近いのに一日全部使って読んじゃった。テストどうしよう終わった。
題名が気になったので見てみたら、ありきたりな主人公が最強系だったんですけど、ふつうの最強系とは違くて、主人公が最強の加護をもらうかと思っていたら、結構ふつうのだったので意外でした。他にも、キャラクターのデザインが全部良く、洋服を考えるのは結構大変なのですが、かっこいい系、可愛い系など、たくさんの服のレパートリーがあってすごいと思いました。何よりもイラストがきれいで思わず魅入ってしまいました。キャラクターみんなが美男美女でびっくり。
おすすめに出てきたから読んでみたら普通に面白かった。ホラー系や鬱系をさっきまで読みまくってたからちょうどいい気晴らしになるかなって思っておすすめから選んで読んでみたけど想像以上だった。
レビュータイトル通り、私は原作の小説から来ました。小説とすこし違う部分があったりしましたが、とても面白かったです。いつも小説から漫画になったり、漫画からアニメになったりするときすこし内容が変わるのは仕方のないことですが、この漫画は変わっているところが少なかったので、違和感なく読むことができました。絵も綺麗だし、なによりその場であったことを実際にイラストで見れるのがとても嬉しかったです。もっと広まっていい作品だと思います。
今まで見たことない世界線だし、゛男装女子゛に間違われているところが面白いです。無料分しか読んでいないのですが、課金したた読んでみようかなと思いました。
男装女子というワードが気になって読んでみたのですが、思ったよりも面白く、絵も綺麗でいつのまにかたくさん読んでいました。これからは我慢して一日一話ずつ読んでいくつもりです。 主人公が好きすぎる。
まだ無料分の一話しか見てないけど、絶対に面白いってわかった。早く課金したい。課金できるようになるまで我慢して無料分をたくさん読み返します
久しぶりにゲラゲラ笑いたいなって思って面白い漫画って調べたらこれ出てきたら見てみたんだけど面白かった!もちょ昔に出会っていればよかった…
おすすめに出てきたから見てみましたが、思った以上に、想像以上に凄かったです。勝手に想像したりしたのが失礼かなって思うぐらいでした。今までとは違う世界観で、一瞬で物語に引き込まれていきました。毎日一話ずつ読んでいくのですが、とても面白いのでいつのまにか課金してしまいそうです。一話一話大事に愛読させていただきます。
悪役令嬢は夜告鳥をめざす