幸あれ!
かやぬまと主人公が早く結ばれてほしい~!正直いって浮気女許せないから早く結ばれて幸せになって見返してほしい~!
この関係尊すぎる…なんかみてて癒される早く結ばれてほしいです…みんなにおすすめして共感して語り合う人を探してきます…
かや君可哀想すぎる…この家族で幸せになってほしすぎる!!早く続き読みたい…!みんなにおすすめして頑張って広めさせたい!!
どんどん面白くなっていって読むのが辞められないです!!イラストキレイだし面白いしでみんなにおすすめしたいです!!
ラハラハドキドキできる作品です!
みていてすごく感情移入ができ、こっちまで怖くなってきてしまいました!!
面白かった!悪いひとたちが裁かれてくとこがすごくスッキリして面白かった!是非みんなに知ってほしい作品です!
恋愛だけどギャグがあって、とても面白かったです!!友達におすすめして買った漫画を見せたんですがハマってました!
最初は怖そうだな…と思っていたんですが実際にみてみると…主人公がいい人だし、悪い人たちが裁かれていくところも面白かったです!!
初めて恋愛漫画で面白いと思った作品です!!この漫画をきっかけにいろんな恋愛漫画を読んでみて、どれも面白くて、この漫画には感謝してもしきれないです!私も恋愛したことあるので話になんとなく同感できてとても面白かったです!もっと広まってほしいです!!
友達がみてたので興味が出て読んでみたけど凄い内容ばかりで面白かったです!悪い人たちが裁かれていくところがとても面白くてスッキリしました!!
僕のことだけ見てればいいのに