ぴしぴさんの投稿一覧

評価1 2% 2
11 - 20件目/全74件

こういうの大好き

ネタバレ レビューを表示する

私復讐系大好きなので、これを見てたらすごくワクワクして仕方がなかったんですが、いじめの描写がえげつなくて...えげつないでまとめるのは申し訳ないぐらいやばいので少し心がえぐられました。

友達からオススメされた

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通りおすすめされて読んだんですけどグロいとか、怖いとかよりかも、主人公が災難すぎて泣けてきました。私だったら庇ってたんだろうなぁと思ってたりしたけど、今そう思えるのは漫画を読んでいてみんなの意図がわかるからであって、何にも知らない状況であの状況に放り込まれたら私も主人公を疑ってしまっていたのかなと思いました。それよりも私だったら最初らへんで死にそうですけどねwあと毎回思うんですけど猿と会ったら私は自信満々に突撃していそうだとおもいました。

主人公…

ネタバレ レビューを表示する

まじでアンジェラに対して腹が立ってしょうがない!正直言ってアンジェラよりかもセシリアのほうがものすごく綺麗に感じた

うまそう

ネタバレ レビューを表示する

おすすめに出てきたから読んでみたんですけど普通に面白かったです!
    聖剣さんのビジュが良くて何度も見返しましたw主人公ちゃん頑張れって応援したくなりました

うまそう

ネタバレ レビューを表示する

漫画で色々な料理見てきたけどこの漫画の料理はなぜかものすごく美味しそう
    カレーとかチャーハンとかふつうにものすごく美味しそうだと思った

おもろ

ネタバレ レビューを表示する

友達に絶対にアニメ化するからアニメ化してから見てって言われたけど見た。ふつうに面白かった。
    面白いところもあるし、暗いところもあるしで引き込まれる

よき

ネタバレ レビューを表示する

なんか説明できないけどまじで面白いから見たほうがいい。あと登場人物の名前は忘れたけど長髪黒髪宮廷魔法使い?の見た目がまじで癖にささって何度見したことか

漫画の名前読んだら思いっきり好きな人から好きな人の好きな人聞いたコト思い出した。読んでみたらなんだよ、ふつうに尊い恋愛話じゃねぇか。私の共感と同情はどこにいったんだよ。まぁ内容面白いしイラスト綺麗だから読むけどさぁ

たのしみ

ネタバレ レビューを表示する

毎日交換で無料のやつで読んでいるからまだまだ全然よめていないけどそれでもこの先がどうなるのかムズムズして課金しちゃうかも