これからの展開が気になる
王太子に振られたときは腹が立ちましたが、結果的にはふさわしい人と出会えるので、よかったのかなと思いました!
面白かった前作の続きなので嬉しいです!シーズン2ではどのような展開が待っているのか、主人公はどうなっていくのか楽しみです!!
タイトルから、最後にはしあわせになってくれるとおもうのでつらい目にあっていても救いがあるとおもいました。ハッピーエンドになってほしいです!
イケメンたちに囲まれて羨ましいです。大変なことも多いかもしらないけれど、あんなに求められるなんて幸せなのかなと思います。
主人公がすごく愛されていてうらやましいです!2人の関係がこれからどれだけあまあまになっていくのか楽しみです!
とにかく青島くんがかっこいいです!イラストがきれいなのはもちろんですが人間的にステキすぎて、これは好きになっちゃいますね!
幼い2人がかわいすぎます!特に皇太子がうるうるきらきらで見ていてきゅんきゅんしちゃいます!幸せになってほしいです!
タイロン公爵がかっこよすぎます!そしてオリビアにあまあまなのが見ていて癒されます♪2人が幸せでいてほしい!!
ババアってタイトルにあるのがすごく気になりました!いろんなことが起こって、それを解決していってくれるのかと期待してます!
ドラマから始まり、映画を見て、ようやく原作を読みました!やっぱりいちばんおもしろいですね!続きがめちゃくちゃ気になります!