弟かわいい
とにかく弟がかわいくて癒されます!これから主人公と兄の関係がどんなふうに変化していくのか楽しみです!
お兄ちゃんがカッコ良すぎます!見た目も良いのに可愛がってくれるなんて最高すぎる!こんなお兄ちゃんほしいです!
主人公がかわいすぎて大変です!婚約者がダメすぎてかわいそう。早く本当の相手と一緒に幸せになって欲しい!
主人公がかわいいのですが、なによりパパである皇帝がカッコ良い!これからどうなっていくのか楽しみです!
主人公の生い立ちがかわいそうすぎるのですが、これから幸せになってくれそうな空気があるので楽しみです!
パパの心の声が現代っぽすぎて、馴染めませんが顔が良いです!主人公たちもかわいいので、絵を見るのは楽しいです!
聖獣がとにかくかわいいです!お世話は大変そうだけど、言葉がわかるなんて羨ましいです!あと、とにかく団長がかっこいいです!
姉妹の仲が良くてほのぼのします!主人公を好きになる2人はどちらも癖がありますが、報われない方がかわいそうになってきます。最後はハッピーエンドが良いなと思います!
とにかく絵がきれいだと思い読み始めました。主人公のお兄ちゃんがかっこいいです!顔が好き!頭良さそうなとこも好き!
主人公はかわいいけど、周りに流されすぎな気がして、まだ共感できません。絵柄が懐かしくてほっとする感じで好きです!
男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました