かなしい
悲しい展開が続きすぎて、、幸せな時間が短すぎると思います、、理不尽な辛い目に遭うヒロインが可哀想で、報われなくて、、とにかく最後に幸せになってくれればいいんですが、、
義理の息子になったルスがかわいすぎます!主人公も可愛くて一生懸命で応援したくなります!3人で幸せに暮らしていって欲しいです!!
なんといっても主人公がかっこいいので、読んでいて気持ちがいいです!そして息子の可愛さがとんでもないです!これからもこの2人が幸せに暮らしていって欲しいです!!
主人公がかわいくて、強くて、魅力的すぎます!いろんな人に好かれすぎてて、主人公が好きな人はいるけど、、これからどうなっていくのか続きが気になります!
初めて聞く病気でしたが、主人公の生い立ちを知り、親に対する怒りが込み上げてきました。我慢ばかりさせられる人生なんて、面白くないですよね。自由に人生を満喫して欲しいです。
主人公がとにかくかっこよくて応援したくなります!妹もめちゃくちゃかわいいし、気になることがたくさんありますが、主人公には幸せになってほしいです。
そんなことみんなに言っちゃって大丈夫なの?と思うセリフが多々ありますが、2人の絡みがどんどん増えて、嬉しいです。
セリアがずっと頑張っていて応援したくなります。聖女があんなに嫌な女だとは、、
サークレットの力が強すぎる!なんでもできそう。
タイトルが気になって読みました。ほんとの怪物じゃなくてよったです。美形ですよね。これからどうやってストーリーが進んでいくのか楽しみです。
スイちゃんがとってもかわいいです!優しくて家族思いで、なにより見た目もかわいいです!受験頑張ってね!!
愛も憎しみも沈黙の中で