深巳さん演技といいつつ楽しんでるに一票。止められなかったらどこまで絢子さんのこと困らせようとしてたんです?! こんな色気で迫られたらひとたまりもないです…
当初はろくに帰宅してなかったのにいつの間にか寝る前に語り合うほど仲良しに。焦れったいけど手を出したりしないのも奥ゆかしいし、深巳さんの大人な余裕に振り回されてます、私が。
パパママ無事だったよかった…
かわいらしいけどあまりにも初心で焦れったい 次回進展ありますように!
これはハーレクインと思って読むべきかも笑 非現実的で読者置いてけぼり
やっと距離が近づいてきた♡ しかしこんな初心な反応されたらかわいくて奪いたい反面、日出鶴さま優しいからもう少し時間をあげたくなっちゃうのでは
深巳さんはどういうつもりで従卒くんの申し出を断ったんでしょうね… いろんな解釈の余地があるところもこの作品の好きなところです♡
深巳さんは少し前から絢子さんの気遣いや可愛いらしいところに気づいてるし心地よくなってるよね。武骨なのに距離詰めるの上手くてこれが年の功か… 絢子さんも満更じゃなさそうだしもう意識してそうだし二人の間に流れる空気が甘い!
ちえさんごめんなさいこの2人まだおぼこいんです爆
夏美と芙美子さんのやりとりを見守る男二人の優しい眼差し。ふたりともロングでいいっ!!ですっ!!ねっ!!(ツンツンッ
或る契約夫婦の結婚カルテ
026話
嘘のセリフに感じて…