無料分全部読みました
ストーリーがあるあるだけど、めっちゃいい感じに描かれてて絵とか関係が自分の好みだったからいいなって思った。
まだ2話しか読んでないから詳しくは言えないけど、ストーリーがいい感じだった。あと、絵が綺麗でめっちゃいいなって思った。
自分、鬼滅の刃全巻見てだけど、鬼滅学園は知ってるけどみたことなかったからすこしでも見れてよかった。設定が面白かった。
タイロンとオリビアの絡み合いがネタっぽくて面白い。からかい合いしてたり皇帝がバカっぽく見えるけど頭がいいとかいいところめっちゃある。
これからのストーリーが気になった。そして絵が自分的には綺麗でめっちゃいいと思った。そして主人公がドタイプ。
デイジーとキリアンの関係が面白い。デイジーをからかってるキリアンの場面が多くネタみたいで好き。あと絵が綺麗。
エリシアかわいそうな人生すぎる。魔女グループの奴ら性格が悪くてくっそ嫌いになったわ。まだ途中までしか読んでないけどこれから面白そう。
不倫して婚約者を捨てたのに、その婚約者と従者を結婚させようっていうやつやばすぎないか?自分だったら口めっちゃ悪くなって相手に言い返してそう。
姉の性格がごみすぎて、仕返しで結構キツめの言葉で返してるところがすっきりした。これからもっとバシバシ制裁するストーリーみたいな感じになるのか、展開が楽しみ。
なんかヒロインの性格(リナ)が悪い感じで、転生した主人公がハッピーエンドになるっていう感じのよくある設定っぽくて自分の好みじゃなかった。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~