小屋での二人仲良くなってる?ラーメンを作ってくれるたいが。文句を言いながらもそりを食べるゆうき。秘密の関係って感じがしますね
何だろう、この二人
学校一番の成績のゆうきと一番の悪たいが。
山小屋をシェアして。
嬉しいハッピーエンドです
育ちが複雑だった蓮司がのりこと出会い、人生がかわった。結婚して、子どもも産まれ、毎日がキラキラしてるのが伝わってくる。何回でも、読み返したいです。蓮司、のりこ、ラブラブ💕💓😌💓💕ですね。
ついに、結婚式💒
いじわるだけど、やっぱり優しくて
子どものころに交わした約束も、きっと守ってくれる蓮司さんなら、きっときっとね。
やっぱり蓮司のいじわる虫が、動き出しました~
のりこが、必死で購入したハウツー本のこと、いじるところが面白い。でも、のりこのこと、ほんとに大事に思っていてサイコー
のりこちゃん。可愛すぎ。れんじさんが、あまり手を出してくれないと悩み、なんと本屋に飛び込み購入したのは、夜のハウツー本📚️なんて、いじらしいの✨
良かったですね。両思いになって。のりこの初めてをすごく大事に思ってくれていたれんじさん。素敵過ぎる♥️♥️♥️
最高にキュンです。
もう、蓮司さんの、いじわるなのに、実は優しくてすごくカッコいいところ、好きになりますよね♥️ふふふ、何度も好きだって、キス💋して。たまらない🎵
社長就任、誕生日、れいらの妊娠、もうこれ以上ないくらいのハッピーな日。しんじさんとれいらの幸せ、嬉しい😃🎶良かった。ふたりとも大好きです。また会いたいな。
れいらVSかな
勝者は、もちろんれいらだよね
しんじさん、れいらのことよくわかっているし、超溺愛キャラが、Nice‼️
今は、黎明なだけ
002話
今は、黎明なだけ 第2話