透さんのこと好きになったゆきこさん。
夫婦になって、数えるほどしかしてない。
自分だけ気持ちよくて、透さんはいってないけど、それでいいのかなと悩んでいて。
透さんは確かに優しくて。でも、それ以上なかなか踏み込めないでいる。うーん。ぎこちない夫婦という印象ですかねぇ。
でも、透さんの甘い感じすきです
透さんのこと好きになったゆきこさん。
夫婦になって、数えるほどしかしてない。
でも、透さんの甘い感じすきです
透さんが、近くにいるだけでドキドキしているゆきこさん♥️
いやだったお見合い結婚からの甘い関係。いいですね。
透さんって、言葉つかいもおだやかだし、優しい人ですね。ちょっと面白いのが、夜の誘い方。よく眠れるように運動しますか?だって❗
素直に応じるゆきこも面白い。
気の進まないお見合い。
結婚相手には、自分の仕事を認めて欲しい。
そう思っていたゆきこ。
相手は、スマートでカッコいい。そんな人から『僕で手を打ってみませんか』なんて、言われて。
さあどうする?ゆきこ。
なかなか、良い人そうだなと、思いましたが、
好きになれるか、上手く行くのか気になるね。
なにこのストーカー女。
怖いんですけど。
お父上が、偉いさんだからって、許さんぜ。
社長無事でいてくださいね。🤲
かすみは、秘書をやめる決意をしました。
そりゃあ、切ないよね。好きな人がすぐ側にいるのに好きとも言えず、他の女に会うための花を手配したり。
でも、社長の顔色変わったよね。
社長だって、かすみのこと好き♥️なんだ(たぶん)からさ、素直に気持ち伝えなきゃ。ここは、男から言って欲しいな。
パーティーで、疲れた社長を休ませるため部屋を用意したかすみ。
かすみは、社長がベッドで休んでいる間に、次のスケジュールを調整して、そのままうとうとしちゃいましたね。
すっするとですね。社長が、先に起きてきて。
きゃーっ( ☆∀☆)
かすみにキス💋
これは、女癖の悪い社長だからですか?かすみは、あなたが、好きみたいですから、遊ばないでくださいね。
かすみは、社長秘書の前は、社長のお父さん会長の秘書だったんだ。会長も、なんか元秘書に向かって、かすみちゃん🎶とか甘い声をかけてて、なんか軽いエロオヤジ。
でも、かすみに恋をしている瞳だってさりげなく言っちゃってるところなんて、憎めないキャラのようです。
仕事は出来るが女癖の悪い社長の第一秘書、かすみ。まだ、29歳。いや、もう29歳かな。
最初のベッドシーンは、この二人だよね。
かすみは、社長のこと好きみたいだけど、社長はどうなの?
仕事では、かすみを信頼してそうだけど、ただの秘書なの❔
好きでなくても、抱けちゃう❔
かすみの想いはどうなる❔
ついに結婚式💒
御曹司さま。お優しい。小雪のためにアットホームなお式にしてくれるなんて。
盛大な披露宴は、避けられないんだろうな。
でも、幸せ😃💕ハッピー☺️間違いない❗
小雪さん、良かった。室長もね。小雪のこと大好きだもんね。
職場のみんなにやっと結婚すること言えましたね。
かっこよかったです。
早く結婚したい室長と、やっぱり悩める小雪だけど、室長の深い愛情で包まれているのがよくわかります。幸せになれるよ。
子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!
004話
第4話 私はイクのに、あなたはイッてくれない