やんちゃなゆいちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 1
1 - 10件目/全18件

NEW
    甘い

小学生で初恋。イケメンで優しくて。告白したら、そのときの返事はゴメン。
    でも、ゴメン は、本当は好きなんだけど、相手を思っているからのうその想いだった。
    高校生になり、二人は再開。同級生に。
    甘い甘い恋が、また動き出す🎵
    若い二人の可愛い恋♥️応援しましょっ。

ストレートな手紙

明神先生私と結婚してください。
    なんてストレートな手紙なの❤️
    イケメンで、難しい手術もこなす外科医に、片思いしていて。
    おばあちゃんが、エンディングノートに自分の花嫁姿を見たいと書いたことを知り。
    なんか、明神先生も優しくて、両思いなのでは?
    というはじまりです。
    まだ、一話しか読んでいないのに、レビュー書きたくなっちゃいました🎵

巣立ちを決意したものの

梨乃は、交通事故で両親をなくし、葬式の日には親戚からもこの子を引き取ることはできないと話をしているのを聞いてしまいます。
    そんな話をしている親戚の前で父親の弟、おじにあたるはるは、自分が引き取ると言います。
    はるは、実は梨乃とは血のつながりはなく、自分もかつて同じ思いをしていて、そんな思いはさせたくないと、梨乃の保護者として寄り添ってきました。一方、梨乃は、はるに男性として好きという気持ちを持っていて。
    はるも、梨乃には、保護者というだけではない感情がありそう。
    巣立ちを決意したものの、離れられないんじゃないかなと思います。
    二人の気持ちは同じだといいな。

正反対な二人だけど

ネタバレ レビューを表示する

何事にも、冷徹で完璧な雪斗。まわりに気を使い作り笑いをしてしまう、花奏。
    そんな二人は政略結婚をするんだけど。
    花奏の妹は、超性格悪すぎっしよ。
    結婚式で、花奏のドレスをわざと汚したり、大切な形見の写真を捨てたり。
    そんなピンチをなんと冷徹な雪斗が助ける。
    実は優しいのかも。花奏が、管理栄養士を目指し勉強することも応援してくれたし、結婚式のドレスは、雪斗が選んだんだけど、そのドレスは、雪斗の母が作ったもので。(ちょっといい話)
    母も、最初は、花奏を認めなかったけど、ドレスを雪斗が選んだことや、雪斗が変わったことに理解を示してくれ、正反対な二人だけど助け合っていける結婚なのかな。

素直な気持ち

幼なじみが、婚約者。好きで、友達みたいな夫婦になれると思っていた。
    でも、本当に愛しているのは、その婚約者の弟だった。そして、この弟もヒロインを愛していた。
    この三角関係燃えますね。
    家のため決められた相手と義務で結婚はしたくないよね。そして、愛し合う二人もなかなかむすぱれない。じれったい。じれったあ。じれったい。

本当の自分を

彼氏に、浮気され、信じられない‼️辛い‼️だから、泣くの当たり前だよね。
    でも、その彼氏、うじうじ泣くのはやめてと言い放つ…
    あやは、転職して、新しい会社では、強い女を演じます。が、弱い自分が、変わったのではなく。
    実家の店が、本当の自分になれる場所。そこに、イケメンのちょっとチャラいはるきくんが、登場。このイケメン何かあるぞ。良い意味で。という展開です。最後まで、読みます🎵

おいしい三角関係

俺様外科医と、優しくあまい内科医。
    どちらもステキ✨
    第一印象が悪い人って、実はこんな一面があったんだった気になりますよね。うらやましい限りの三角関係。俺様外科医と最後はくっつくのかな。

笑顔がすてき

お見合いをすることになり、その相手にびっくり‼️弁当を買いに来てくれている常連さんだったんだけど、お医者さんで。
    一見無愛想で、意地悪なこと言ってくるしゆうや。でも、前から、ちかのこと好きで。すぐにでも自分のものにしたくて。という筋書きはよくありますね。兄貴のいないうちに結婚したかったなんて、可愛いです。
    でも、試練はあるもの。二人が分かち合えるのか?

ムズキュン

ビジネスパートナーとして結婚。
    そう言いきった司サン。でも、絶対雅のこと好きでしよって思う場面がたくさんあって、ほんとムズキュンです。
    でも、司さんは、家族の愛を知らなそうで、幸せな家庭像がなさそうと思いました。
    雅は、まっすぐな性格だし、可愛いし、司の♥️を本物の♥️をつかんでほしい。
    司がデレデレになるところが見たいです。

もう少し素直になって

ネタバレ レビューを表示する

けいじさんは、お金のために私と結婚したと思っているわかちゃん。わかのおじいさんの頼みだから仕方なく自分と結婚したと思っているけいじさん。
    結婚して初夜を迎え、ドキドキするわかちゃん。可愛い❤️
    でも、けいじは、朝までわかのところにはこなくて。なぜと、ぞっとけいじの部屋を見ます。するとそこにもベッドが!ああ、ショックだよね。
    この結婚は、やはり形だけなんだと。
    あと、けいじには好きな人がいるんだ、自分はけいじと別れようと離婚を切り出し。

ここからが、面白い。
    実は、けいじは、わかのこと…
    とっても大事に思っていて。大事に思うからこそ男としての本能を我慢、我慢、我慢。
    おたがいに、好きって、言えば良いのにぃと、ヤキモキしながら、読んでいます。もう、素直になってよ。
    と、思って読んでいます。
    もちろんハッピーエンド望みます✨