まともな人生など送れないのだと孤独だった、たいがとゆうき。いつしか、二人はお互いに心の支えになっていて、淡い恋が始まった。と思ったのに、たいがが突然消えた。悲しすぎます。ゆうきへの想いから、『戸田くん』と声をかけたたいが。ほんとにほんとにいい奴。
泣ける~
ゆうきとたいがのそれぞれの想い
それに比べ洋平と洋平母は、クズですね
大丈夫。たいがは、悪じゃない。ゆうきがんばれ。
洋平母 超ムカつく
たいがを悪者不良男と決めつけて
そして、洋平は、なぜゆうきが、自分には心を開いてくれないのに、たいがとはつながりがあるのかと、なんとなくですが、ゆうきへの執着が見えて。
サンドイッチ作って、笑えるようになって。時間が止まればいいのにって願う。
でも、またしてもなんかいやな予感がするんですけどぉ。もう何?
洋平に見られちゃった⁉️たいかと一緒にいるところ。なんないやーな予感がするんですけどぉ。
ゆうきは、母がまともな仕事ができるわけないとわかっていても、母の姿を見て涙を流す。。。そんなゆうきをぎゅっと抱きしめるたいが。二人の距離がどんどん近づいて。この後どうなるの?
いい奴だね。たいがって。
父親がヤクザで、周りから白い目で見られている自分と関わらないほうがいいと、ゆうきと距離をとっていて。
でも、ゆうきのこと、さりげなく守ってる!
カッコいいじゃん
具合がわるかったから、たいがのベッドで、ちょっと休むつもりが、すごい落ち着く場所みたい。
もうこの二人のこんな感じは、運命なのでは?
たいがって、実はいい奴じゃん🎶
お母さん病気。たぶん、精神病。
ゆうきは、家に居場所がないんだ。
たいがは?
そんな二人が、落ち着く場所=山小屋なんだね。
今は、黎明なだけ
030話