結界術が使えないというだけで邪険に扱っていて、見ていてつらかったです。また、義理の兄がめちゃくちゃ執着していて、キモかったです。
まさか小説の世界の転生先がルスをいじめる継母とは驚きました。できるだけルスの
幸せのために動いていてすごいなと思いました。
今まで家族に愛されないことを理解し求めず、それでも家のために本性を隠して可憐なイメージを維持してきてすごいなと思いました。家族もシエラに母親の面影があるのに気づくのが遅く、後悔していて少し自業自得だなと思いました。
結婚当日に契約結婚だとはっきり言われたにも関わらず家族としてよくしていて、切り替え能力がすごいなと思いました。
元婚約者の行動がムカつきました。また、元婚約者が事故で運ばれてきたとき、私情を挟まずに仕事をしていた柴先生はすごいなと思いました。
さきのかわりに元夫のとこを殴ってくれてみててスッキリしました。たーくんとさきが幸せになってほしいです。
ニナのおかげでリリアは好成績を修めているのに、リリアは勉強せずニナを低成績にしていて少しいらつきました。
いきなり読んでた小説の世界の悪役な母親に憑依してびっくりしただろうなと思いました。息子が自分の元から離れて幸せになる人生にするために行動していてすごいなと思いました。
姑が嫌な人すぎてみててムカつきました。夫である第一王子も態度が悪くムカつきましたが途中から不器用すぎるだけなのかなとも思いました。どちらかというと第二王子であるレイナルドとルイーゼが結ばれてほしいです!
まさか神獣を通して陛下の心の声が聞こえてきているとは思いませんでした。神獣のアシストによりいい関係性を築いていってほしいです!
蛟の花嫁は愛に溺れる