妹のバッドエンドを知っているからどうにか性格を変えようと頑張っていてすごいなと思いました。また全部のルートを潰せるように頭をフル回転していてかっこよかったです。
まさか前世で結婚式の最中に銃で撃たれて亡くなっていたとは思いませんでした。あの女の人は誰だったのか、なんであの女の人の名前を知っていたのか気になります。
受付のお姉さんに憧れて、そのお姉さんのようになろうと努力していてかっこいいなと思いました。嫌味言ってくる奴らに負けずに頑張ってほしいです。
今まで双子ちゃんの存在を無視していたのに急に王族として教育すると言っていてはぁ?となりました。もう少しはやく保護していたら双子ちゃんたちは酷い扱いを受けなくて済んだのにとも思いました。
小さい頃は喧嘩ばっかりだったのに急に関係性が変わってびっくりしました。ヒロインは記憶喪失ということになってはいるけどそれを利用して関係性をいい方向に変えたかったのかなと思いました。
聖獣?のような犬がとても可愛くて癒しです!また、主人公がほかの姉妹とは違って自分の人生をつらぬいていてかっこいいです。
リデアにいる時もティナは酷い扱いを受けてきたのに、ここでも同じような扱いを受けていてとてもかわいそうでした。
婚約者は何も悪いことしてないのに、婚約者の妹の策にまんまとはまって婚約破棄して本当に最低だなと思いました。
三兄弟が妹をいじめているのかなって思っていたけど、昔に戻った?ところをみてると、実の妹に似てるだけで妹ではない葛藤とでも一緒に遊びたい感情があって、実際にはどう思っているんだろうと思いました。
無料分しか読んでいませんが、まだ話の流れを上手くつかめませんでした。でも、この2人が今後いい関係を築いていけたらいいなと思いました。
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】