さきのかわりに元夫のとこを殴ってくれてみててスッキリしました。たーくんとさきが幸せになってほしいです。
モサモサ系の部下の髪型を変えたら一気に雰囲気が変わっていて、やっぱり垢抜けは重要なんだなと思いました。
ニナのおかげでリリアは好成績を修めているのに、リリアは勉強せずニナを低成績にしていて少しいらつきました。
意地悪な義母と義妹だなと思いました。魔力が使えないだけでこの家の長女を侍女にしていじめ倒していてみててムカつきました。
いきなり読んでた小説の世界の悪役な母親に憑依してびっくりしただろうなと思いました。息子が自分の元から離れて幸せになる人生にするために行動していてすごいなと思いました。
姑が嫌な人すぎてみててムカつきました。夫である第一王子も態度が悪くムカつきましたが途中から不器用すぎるだけなのかなとも思いました。どちらかというと第二王子であるレイナルドとルイーゼが結ばれてほしいです!
過去と同じようにならないように頑張っているリナリーをみて、感動しました。リアムもリナリーの異変に気づいて協力してくれてよかったです。
まさか神獣を通して陛下の心の声が聞こえてきているとは思いませんでした。神獣のアシストによりいい関係性を築いていってほしいです!
カリナの今までの辛さが伝わってきて悲しくなりました。カリナだけ親にちゃんと見てもらえず期待するのを諦め芸術に頼っていて、見てて泣きそうでした。
幼馴染からの恋人カップルが可愛くて見てて癒されました。どうにかむぎの敏感体質が治って2人仲良く過ごしてほしいです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない