穏やかに過ごしていたのに急に国民や母親をなくし辛かっただろうと思いました。それに大切な人が自分が恨んでいる人だったと知ってお互いつらい運命だなと思いました。
れんかの目が見えないことをネガティブに考えるのではなく、目が見えない分聴力で物事を推察していく姿に感動しました。
急に転生して何がなんだか分からない状況なのに頭をフル回転して対応していて凄いなと思いました。フリーデをまず呼び出せて良かったです。
父と兄の冷たさや残酷さにびっくりしました。カザンを守るために頑張ったのに自分の前で切るなんてひどいと思いました。
自分の初恋の相手が姉の恋人というのは辛いと思いました。恋人がいたとしても自分と関係ない人だったらまだましだけど、自分と近い人の恋人だと精神的な負担が大きいだろうなと思いました。
自分が生贄として結婚させられたと知ったあとなのに、1年前に戻っても置かれている環境から逃げ出さないのはなかなかできないことだなと思いました。
無料部分を読んだとき、聖女様を見かけるだけでみんなあれはどうなってるのか、こうすることはできるのかと尋ねていてみんなに信頼されてるのかなと思いました。
監査官は大変な仕事だと思いますが、自分の仕事に誇りを持っていて素晴らしいなと思いました。また読んでる本のセンスがおもしろかったです。
封印師になりたい目的がいろんな魔法が見れるからっていうのがかわいすぎます!給料が高いからとかじゃないんだ〜と思いました!
白魔道士セシル唯一の才能が気になります!自分には白魔道士として活躍するまでの力はないと分かっていて別の道を模索している姿勢に感動しました!
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう