理想の家系!
突然、環境が変わった糸ちゃん。家族と仲良くなろうと積極的に関わっているのがめちゃくちゃ可愛かったです!!
また、最初の方は、源が冷たかったけど、話が進んでいくうちに、どんどん、距離が縮まっていて、胸がドキドキしてました!
糸ちゃんが、源のことが好きなのかもと自覚したところで終わってしまったので、続きを読もうと思います!
呪われているブレイクをアンシアは、認めてあげており、2人も仲睦まじく、本当にいいなと思いました!途中までしか読んでいませんが、ブレイクに呪いをかけたのが誰なのかめちゃくちゃ気になります!
続けて読んでいきたいと思います!
無料分までしか読んでいませんが、めちゃくちゃ胸がキュンキュンしました!!
最初は、寧々ちゃんの片思いだったけれど、猛アタックして、そうしたら、創さんも寧々ちゃんに惹かれて両思いになれて本当によかったです!!
途中、トラブルも起こったけど、それを乗り越えたからこその絆だと思います!
創さんと寧々ちゃんの組み合わせ大好きー!
途中までしか読んでないお話ですが、めちゃくちゃ面白かったです!
私が読んだところは、蓮が仁菜子ちゃんのことを気になっているという感じです終わったので、続きが気になります!
そして、仁菜子ちゃんに振られてしまった、大樹。
大樹も幸せになってほしいです!
まおちゃんに忘れられない人がいると知っているのに、それでも、猛アタックしている蜂谷くんがめちゃくちゃかっこよかったです!!
話を進んでいくごとに2人の距離が縮まっていることがわかりました!
最終的にはくっついてくれて良かった〜!
タイトルにもしましたが、個人的に私はこのお話が好きです!
途中でほまれちゃんと光の関係が悪くなってしまい、光がストーカー化してしまったりなど、ドロドロではありましたが、展開は、めっちゃ好きです!
ほまれちゃんと光くっついてほしい!
最初の婚約者からの印象は、最悪で婚約破棄されかけましたが、フィオレは心を入れ替えていて、話が進むごとに、2人の距離が縮まっていくことがわかってめちゃくちゃ、嬉しかったです!
また、彼女の努力するところが素敵だなと思いました!いろんな苦労をして、信頼を取り戻しにいっていて、そこまでできるのは、本当に心が綺麗な人だけで、なぜか、悪女だったのに、応援したくなっちゃいました笑笑
レストランを成功させることができるのか、続きがめちゃくちゃ気になります!
ずっと、田中くんのことが好きだった双葉ちゃん。そして、多分、田中くんも双葉ちゃんならことが好きだった、、
再開した時は、思わず、ガッツポーズしてしまいました笑笑
でも、それで、くっつくというわけではなく、田中くんは変わってしまっており、でも、双葉ちゃんはそんな田中くんを好きになる!
ライバルも現れるが、正々堂々と戦うと決め、そんなところがまた、青春でいいなと思いました!!
双葉ちゃんが田中くんといい感じになったら、離れていったりなど、展開がほぼ面白かったです!
2人、くっついているといいな!
最初は、ひなのちゃんは、山崎のことをふつうの男友達として見ていたけど、山崎の猛アタックにより、ひなのちゃんも山崎に惹かれていき、2人がくっついて本当によかったです!!
また、ひなのちゃんには、辛い過去があり、それも、支えてあげていて、本当にかっこいいなと思いました!!
ひなのちゃんと山崎のカップルサイコーすぎました!
主人公は、はるかちゃん!
はるかちゃんは、バイト先の黒滝先輩に恋をして、友達のひかる(男)に色々協力してもらい、恋を実らせることに成功しました!!
はるかちゃんの方が実った時は、思わず、ガッツポーズをしてしまいました笑笑
そして、ひかるは、はるかちゃんのことが好きなのに、それでも、彼女の恋を応援してあげていて、もう、本当に、ひかるのこと、私は、大好きです!
ひかるの恋も成功してほしい〜!
うちの弟どもがすみません